生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

astrea推出新型过滤水瓶以解决水污染问题

最近的研究发现,当地学校饮水机中的重金属和毒素,新闻报道继续使全美自来水中的污染物暴露。

在2018年,astrea推出了唯一经认证可将铅降低到EPA建议水平以下的过滤水瓶。今天,以创新的过滤技术而闻名的团队揭开了其著名的水瓶的发展历程,该水瓶将经认证可减少到20种以上的污染物数量扩大到了20多种,其中包括药品,农药和其他有害污染物。

astrea通过将滤水器水罐的功能与优质可重复使用的瓶子的便携性相结合,为消费者提供了瓶装水的可持续替代产品。现在具有比市场上任何其他水壶更多的性能认证。这款新产品使用户无论身在何处,都可以从水龙头中立即进行控制和过滤。

“随着astrea产品的这一新开发,我们希望在原有产品的性能上大大扩展,从而使我们的客户能够处理更多种类的水污染物。为此,我们着手获得最出色的性能认证最终,我们能够将所有三类“新兴污染物”添加到我们的清单中,并将每个过滤器的过滤能力从20加仑增加到30加仑,从而为我们的客户提供更多价值。 ”医生克里斯托弗·阿什利,博士-产品开发总监

astrea在充满了提出索赔但没有证书支持的瓶子的饱和行业中处于领先地位。经认证可过滤锌和氯(NSF / ANSI 42),减少铅,铜,铬3+,镉,汞和苯(NSF / ANSI 53)。现在,它还获得认证,可以减少15种新出现的污染物,包括处方药,非处方药,除草剂和农药(NSF / ANSI 401)。

astrea ONE Premium过滤水瓶现已在Amazon上提供各种颜色和样式,起价$ 24.99。