生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

Cirtronics在社区类别中荣获NHBSR第六届年度可持续性大满贯奖

新罕布什尔州Cirtronics在“第六届年度新罕布什尔州社会责任企业(NHBSR)可持续发展大满贯”中入围“社区”类别。可持续发展大满贯是一个充满活力的讲故事之夜,企业可以通过快节奏(90秒),有趣的演示将其可持续发展故事栩栩如生。虚拟活动需要每位决赛选手提交视频。

挑战或机遇:在大流行期间,自愿和向其非营利合作伙伴捐赠物品的机会受到限制。为了满足社区的需求并为Cirtronics员工提供在危机期间提供服务的新方式,他们需要在COVID限制内调整其捐赠计划。

解决方案:Cirtronics创建了一个永久性的捐款箱,以收集衣物和家用纺织品,而不是单个事件“驱动器”。所有捐款都按照COVID要求进行包装,并下放到位于新罕布什尔州米尔福德市总部的SHARE回收站。SHARE是一家当地的非营利组织,以食品,衣物,紧急经济援助以及与其他地区资源的联系等形式,向新罕布什尔州中南部有需要的个人和家庭提供紧急和持续支持。

Ecosmith Recyclers是一家家庭经营的纺织品和鞋类回收公司,总部位于新罕布什尔州新波士顿,管理垃圾箱的内容。他们的工作是将衣物从基于垃圾填埋场的废物流中转移出来。在他们的网站上,“将所有仍可以穿的东西都整理出来之后,将天平分类为不同的类别。首先,[Ecosmith]将保留可用于制造新衣服和鞋子的东西。然后,剩下的就是然后将剩下的纺织品碾磨成纤维,用于隔音和隔音。将更坚硬的材料(如鞋类橡胶)磨碎,制成运动场材料。”这些材料被转售,并与Ecosmith收集站点的主机(例如SHARE)共享利润。

底线是完全的可持续发展胜利:未使用的衣服和纺织品被重新利用,并且Ecosmith提供了一部分个人资料来支持SHARE的使命,而Cirtronics员工能够在当前危机期间(以及以后)继续支持这个重要的社区合作伙伴。 。

自参加竞赛以来,Cirtronics于8月初开始使用其内部现场收集箱收集了250磅以上的衣物和家用纺织品。在大流行期间,该公司齐心协力继续为社区服务,因此,对使用垃圾箱的反应获得了压倒性的好评。