生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

在家节省纸巾的6个小妙招

如果你用完了纸巾,用这些东西代替。

以前所未有的速度通过纸巾供应? 祝你好运,找到更多。 除了卫生纸、氯氧湿巾和洗手液,它们在大多数商店都供不应求,至少暂时如此。 (这里是寻找家用物品的替代商店。)

如果你不想担心什么时候你的商店会重新进货(有些确实提供警报),也许是时候改变你的习惯了。 有一些简单的方法来配给你现有的纸巾卷,和其他更容易获得的物品,你可以使用,而不是伸手到厨房的卷。 你甚至可能会发现这些新技术随着时间的推移节省了你的钱。

阅读更多的技巧,以减少您的纸巾使用,并让我们知道您的任何其他建议在评论。

如果你的纸巾不是那种撕成较小部分的那种,你可以把它们切成较小的碎片来减少使用。 抓起一把剪刀,把每张纸剪成四个正方形。 然后,你可以把它们堆叠在你的柜台或餐巾纸文件夹,并在你需要的时候抓住一个。

如果你的纸巾是轻用的,试着冲洗它们,让它们干涸。 大多数纸巾都足够坚固,可以添加几滴肥皂,并在流水下挤出几次而不撕裂。

这并不意味着在接触到生肉后再使用一个是可以的-但是如果你只是用它清理几个面包屑或擦拭一个切割板,它是安全的,再次使用类似的目的。 有衬里的纸巾可以方便地清理厨房地板上的脏东西,甚至清理你的基板。 然而,如果纸巾开始切碎,最好只重复使用一次。

可重复使用的纸巾是可机洗的。

你知道有纸巾打算多次使用吗? 大多数是竹子做的,所以它们可能比传统的品种更环保,因为传统的品种来自树木。 竹巾也是可机洗的,所以你可以多次使用。 一卷就能撑几个月。

用微纤维布代替纸巾..

而不是把你的垃圾桶装满一吨勉强使用的纸巾,抓住棉花毛巾代替。 布巾能很好地拍打洗过的蔬菜和草药干燥,吸收溢出物,并在晚餐期间清洁你的手。

此外,如果你是一个基本上没有餐巾的家庭,布餐巾纸会使餐桌看起来比皱皱的纸巾更体面。

你可以很容易地在洗衣机中清洗它们,并每天重复使用它们。 另外,你会节省金钱和压力,不需要储存纸巾。

不要每次乱糟糟的时候都用纸巾擦拭柜台,而是用海绵。 如果洗得有效,你可以从一个海绵中得到最多三个星期的使用。 当需要消毒时,你可以在洗碗机或微波炉中清洗海绵(警告,它会变得有点臭)。 你就会知道当它开始分崩离析的时候该扔掉它了。

海绵不只能擦盘子。

摇折法是一种有助于减少纸巾使用量的运动。 目标是在抓起一张纸巾之前,先握手,把盘子中多余的水或洗手,把它折叠成两半,然后擦干你的手。

摇折组织说,当你把纸巾折成两半时,不管它有多厚,被困的空气使纸巾更强,吸收力更强,所以你不必用那么多来擦干你的手或拍拍一块洗过的水果。