生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

对家长来说是个好消息Spotify为美国的孩子们推出了独立的应用程序

找点什么让孩子们忙起来?

去年,Spotify开始测试面向特定国家高级客户的家庭友好版应用程序。 现在,随着越来越多的孩子越来越多地呆在家里,音乐流媒体应用程序正在美国推出SpotifyKids,它配备了一个“洗手”播放列表,提供青少年在时代的卫生提示。

Spotify周二宣布,这款家庭友好型应用程序得到了30%的支持,包括8000首歌曲、播放列表和故事,以保持孩子们的注意力。

Spotify在一篇博客文章中说:“现在,在这么多孩子放学回家的时候,随着这款应用在美国、加拿大和法国的推广,我们正在把这种体验带给更多的人。”

重点是教育内容。 一个名为“学习”的游戏列表中心致力于教孩子们字母表、如何计数和科学等科目。

Spotify还增加了一个播放列表,播放的歌曲教孩子们咳嗽和打喷嚏到他们的肘部,以及其他卫生方面的最佳做法。

对于睡觉时间,有摇篮曲和舒缓的声音,父母可以为幼儿玩。 还有一些主流音乐选择,没有来自Nickelodeon、Disney和DiscoveryKids等公司的注释。

Spotify坚持认为,该应用程序的开发考虑了安全性和隐私性。

使用该应用程序与Spotify的高级家庭计划捆绑在一起,该计划$居住在同一地址的多达6人的14.99英镑。 一个标准的保费帐户是9.99$的一个人。

Spotify Kids可通过GooglePlay Store和App Store下载。