生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

Instagram发布了待在家里贴纸下面是如何用它来告诉人们呆在家里

facebook已经开始传播呆在家里的信息。当贴纸被添加到一个故事,它可以在“呆在家里”的故事。一旦你点击了“待在家里”的故事,你就可以看到你的朋友们是如何在家里的一个地方保持安全的。贴纸上的信息也出现在印地语中,名为ghar pe raho。这些贴纸有英语和印地语两种版本。-滑动到Instagram相机拍照-点击贴纸图标,在贴纸托盘中找到贴纸(第一个位置)-默认选项是贴纸文字“待在家里”,但你可以点击贴纸,并切换到非文本版本发送照片到你Instagram的故事——你会看到一个“呆在家里”的故事在你的酒吧当几个故事的朋友面前发布“呆在家里”贴纸的故事——点击“呆在家里”故事,看看你的朋友们保持安全在家期间COVID-19“保持我们的社区安全通知是我们的首要任务,我们做的许多事情,鼓励安全和负责任的行为。我们看到Instagram社区通过分享他们的热情,团结在他们身边的每个人,让每个人都参与进来,享受快乐。为了支持这些努力,并作为一个简单的提醒呆在家里,我们今天推出了这个“呆在家里”的贴纸,有英语和印地语两种版本。”与此同时,用户将在他们的Instagram feed顶部看到来自(世卫组织)以及地方卫生部门的信息,目的是让他们了解相关信息。此外,这款应用将不再允许人们在Instagram上搜索与COVID-19相关的AR效果。