生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

Kajang警方实施了更严格的执法措施关闭了8条道路并增设了3个路障

后宣布封锁道路的设置路障上周在运动员和Gombak地区,Kajang区警方说,类似的行动将会实现运动控制的两阶段顺序下的面积(MCO),到4月14日,禁止任何进一步的扩展。

地区警察总长艾哈迈德·扎菲尔·莫哈德·尤索夫昨天在一份新闻声明中表示,8条道路将从今天(4月8日)开始封闭,另外3个路障也将到位。

八个封锁涉及通往对话卡扬镇的道路。受影响的道路是贾兰·桑盖·蔡-KTM隧道道路滑道滑道、贾兰·雷科-MRT、贾兰·切拉斯-贾兰·蒂穆尔(卡扬贾梅克清真寺对面)和贾兰·塞门尼赫-贾兰低提角。

其他同样封闭的道路包括道路对话的滑道贾兰TTDI Grove 2/1(来自波斯兰索亚纳伊皮安)和贾兰TTDI格罗夫1/1,波斯兰索亚纳·伊皮安-贾兰·梅洛尔1,贾兰·桑盖·坎坦(来自德萨·耶纳里斯和波斯兰·索亚纳·伊皮安)和与班达尔·塞里·普特拉3接壤的公路。

通往卡让镇的其他路线已经公布。对于那些来自Persiaran Saujana Impian和Grand Saga highway的人来说,这条路将通过Jalan Cheras到Kajang,而从Sungai Chua的另一条路将通过丝绸公路到Grand Saga highway,然后到Jalan Cheras Kajang。

进入卡扬的其他替代道路是:从贾兰雷科通过SILK公路和贾兰武吉到卡扬镇,贾兰低提角,贾兰铁木尔通过贾兰塞姆帕卡黄色和塞姆帕普提。前往卡江广场医疗中心的替代路线包括穿过东路和城黄路。

Kajang 已经限制 MCO 第二阶段之前的七个路障,位于大萨加公路(吉隆坡-前往吉隆坡)、巴图 21 和巴图 24 Sungai Lui、Hulu Langat 以及卡扬、班吉、班达尔斯里普特拉和卡扬南 (LEKAS) 呼叫广场。

从今天起,警方在Besraya高速公路KM1 (upm方向)、Sungai Ramal Dalam (putrajaya方向)和Jalan Cheras Batu 14 (KPJ Kajang前面,朝向Kajang方向)处增加了3个路障。今天上午12:01开始关闭和设置路障。

现在据说公众遵守规定的比例达到99%,请继续听从留在家里的呼吁,如果你真的出门,请缩短旅行距离,并注意旅行半径限制在10公里以内。还有,记得带上你的水电费账单,作为你离现在住处不远的证明,并遵守“一人一车”的规定。最重要的是,不要兜风,除非你想进监狱。