生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

42行与Unicheck合作抄袭检测

芝加哥-(美国商业资讯)- 定制edtech开发的领导者和Harmonize在线讨论平台的创建者42 Lines今天宣布与Unicheck结成伙伴关系,Unicheck是学术诚信和独创性检查服务的领导者。通过这种合作关系,Harmonize将集成Unicheck,使教育工作者可以在在线讨论平台上检查学生讨论帖子和其他作业的真实性。Unicheck的prevention窃预防软件将学生的工作与超过400亿个网页,教育数据库和机构图书馆文件进行比较,以生成全面的相似性报告。

“当伟大的技术协同工作时,像Canvas这样的开放平台将蓬勃发展”

推这个

Harmonize通过提供世界一流的技术解决方案来提高学生的参与度和保留率,从而提升在线学习体验。通过具有视觉吸引力的用户界面,该界面模仿了学生已经熟悉的社交媒体平台,并且能够将草稿从移动设备流畅地传输到桌面,然后再传输回来,无论位置和设备如何,Harmonize都易于使用。具有注释图像和视频功能的异步一对一聊天和小组聊天以及实时聊天,使学生和讲师可以进行由富媒体支持的学术对话,以进行更深入的学习。

讲师可以访问有关学生参与,课程进度和参与度的数据,从而节省了评分时间。Harmonize具有与领先的学习管理系统(例如Invas的Canvas,Brightspace,D2L,Blackboard和Moodle)集成的功能,可无缝集成在学生,讲师和管理员正在使用的生态系统中。

42 Lines联合创始人兼首席执行官马库斯·波佩兹(Marcus Popetz)表示:“有意义的在线对话,就像其他地方的对话一样,都是建立在信任和真诚的基础上的。” “与Unicheck的集成确保了信任和真诚,允许有意义的学术讨论在进行讨论的平台内蓬勃发展并激发更深入的学习。”

通过Unicheck集成,使用Harmonize的讲师将能够获得一流的抄袭预防功能,该技术将卓越的技术与直观的设计相结合,有助于实现真实性,而不仅仅是指出相似性-所有这些都无需离开Harmonize平台,讲师和学生可以进行协作和分享内容。

Unicheck首席执行官Serhii Tkachenko说:“与42 Lines建立新的合作伙伴关系令我们感到兴奋,因为现在Unicheck将在一个强大的在线讨论解决方案中帮助推进原创思维。” “通过API集成,Unicheck将在提交每个新评论时显示原创性评分,并提供完整的在线报告,其中包含突出显示的匹配项,引号和替换的字符(如果有)。与42行一起,我们将在课堂和在线上激发对学术演讲的原创性贡献。”

“当伟大的技术共同作用时,像Canvas这样的开放平台将蓬勃发展,” Instructure高等教育战略副总裁Jared Stein说。“ Harmonize和Unicheck的合作证明了这一点,并为教师和学生提供了更多选择,使他们可以进行深入讨论,而作者和原创性是关键。”

访问Harmonize.42lines.net了解更多信息。

关于42 Lines

42 Lines拥有十多年的经验,为希望超越行业标准的高等教育机构和组织开发创新的教育技术解决方案。响应教育者和学生的反馈而创建的Harmonize平台与学习管理系统无缝集成,从而创建了一个引人入胜的协作社区,以进行动态的学术讨论,创造性和分析性思维,以及促进改善学习成果的深入反馈。要了解有关42行的更多信息,请访问42lines.net。要了解有关Harmonize的更多信息,请访问