生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

ISACA的网络安全研究显示技能差距招聘和保留努力持续

利诺伊州绍姆堡- (BUSINESS WIRE) -网络安全团队继续奋斗与招聘和保留,很少有改善去年以来这些地区根据已经实现了,由ISACA新的全球研究。

ISACA的#cybersecurity研究显示,技能差距,招聘和保留方面的斗争持续存在。

推这个

ISACA的2020年网络安全状况报告的第1部分发现,企业人手短缺,难以找到足够的合格人才并且不相信其人力资源团队充分了解其招聘需求。此外,尽管据报告在增加担任网络安全职务的妇女人数和建立多样性计划方面取得了微小进展,但大多数网络安全团队仍表明她们的男性人数明显多于女性,而且大多数人报告的进展很小。

退休的准将格雷格·图希尔(Greg Touhill)说:“网络安全工作需求巨大,但是,由于许多组织都太清楚了,要找到具有合适技能和经验的合适候选人来满足这些职位的要求,这仍然是一场真正的斗争。” ,ISACA董事会董事兼AppGate联邦集团总裁。“更好地了解这些技能差距以及雇用和保留方面的问题,可以帮助行业更有效地推动创新战略和策略来解决和克服它们。”

一些主要发现包括:

62%的人表示其组织的网络安全团队人员不足;57%的人说,他们目前在团队中没有担任网络安全职位。

72%的网络安全专业人员认为其人力资源部门不会定期了解他们的需求。

58%的受访者预计网络安全预算会增加,比去年增加了三个百分点,但少于两年前报告的64%,这表明支出可能正在趋于平稳。

寻找具有适当技能的网络安全人员仍然很困难。只有27%的人说,最近的网络安全毕业生已经做好了充分的准备。他们还指出前五项技能差距为软技能(32%),IT知识和技能差距(30%),业务洞察力不足(16%),网络安全技术经验(13%)和动手培训不足(10 %)。

一旦团队完成了寻找合适专业人才的艰巨任务,他们就会努力留住他们,有66%的人表示很难留住网络安全人才。他们列举了其他公司招聘员工的主要原因(59%),晋升和发展机会有限(50%),财务激励措施不佳(50%),工作压力高(40%,提高了10个百分点) (前一年)和缺乏管理支持(39%)。

组织在实施多样性计划方面一直没有取得什么进展,有49%的受访者表示他们拥有这些计划,比去年增加了五个百分点。64%的受访者表示,在增加担任网络安全职务的女性人数方面取得了一些进展,尽管只有13%的受访者表示,这一进步是巨大的。

ISACA董事会主席布伦南·贝贝克(Brennan P. Baybeck)表示:“这个领域的多样性至关重要,这不仅是为了吸引合格的熟练人才,而且还要确保网络安全团队反映出不同的观点。” Oracle客户服务副总裁兼CISO。“即使取得了些微进步,很显然仍需要更大的进步来增加网络安全的多样性,包括在这些角色中代表女性。”

ISACA将在2020年2月27日的RSA大会上的“ 为什么员工离职以及如何留住,再培训和培养领导者 ” 小组讨论中提供有关此研究的观点。RSA与会者还可以访问ISACA展位(#226)了解更多。

可从www.isaca.org/go/state-of-cybersecurity-2020免费下载《2020年网络安全状况》。该报告是ISACA的网络安全Nexus的最新研究。

关于ISACA

对于超过50年,ISACA ®(www.isaca.org)拥有先进最优秀的人才,专业知识和技术的学习。ISACA为个人提供知识,证书,教育和社区知识,以促进他们的职业发展和组织转型,并使企业能够培训和建立高质量的团队。ISACA是一家全球专业协会和学习组织,它利用其145,000名成员的专业知识来从事信息安全,治理,保证,风险和隐私方面的工作,以通过技术推动创新。它在188个国家/地区拥有业务,包括全球223个分会。