生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Trinity HealthShare宣布与信仰驱动生命教堂达成协议

亚特兰大-(美国商业资讯)-501(c)(3)非营利性医疗保健服务部三一医疗股份公司(Trinity HealthShare)自豪地宣布与Faith Driven Life Church达成协议乔治亚州波因特。教会自1997年以来就一直自豪地帮助其成员分担医疗费用,通过这种关系,三位一体旨在继续这一共享传统,以造福其集体会员。

501(c)(3)非营利医疗共享部Trinity HealthShare今天宣布与信仰驱动生命教会达成协议。

推这个

“上帝命令我们承担彼此的重担。在三一医院,我们通过与其他家庭联系来为有医疗账单的家庭提供服务,以帮助他们自愿通过礼物来支付这些账单。”三一医疗股份公司总裁乔·瓜里诺说。“我们与拥有这些信念和原则的教堂建立关系,我们感到非常高兴和兴奋。”

瓜里诺补充说:“如果联邦和州医疗改革法律要求消费者寻求符合其宗教信仰的具有成本效益的选择来支付其医疗费用,那么三位一体将在这里帮助促进这种分享。成员必须了解三位一体不是保险公司,而是帮助志趣相投的人自愿分担医疗费用的部门,这一点很重要。”

2019年,Trinity的成员分担了近5800万美元的医疗费用。

关于三位一体HealthShare

Trinity HealthShare是一个501(c)(3)非营利性医疗保健服务部,建立在数百年的基督教传统上,即分享和满足彼此的医疗保健需求。我们的会员拥有一套共同的道德和宗教信仰,并自愿同意根据这些信仰分享医疗费用。Trinity指导成员分担某些合格医疗保健需求的费用。Trinity使用创新技术来简化连续护理过程中每一步的个人和家庭保健服务。我们的共享计划旨在简化医疗保健的复杂性,同时以365天/年,每天24/7的时间将选择权交还给我们的成员。