生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Healthgrade和MGMA的新报告分析了840万患者的评论

丹佛-(美国商业资讯)- 连接消费者,医生和卫生系统的领先资源Healthgrades和领先的医疗实践医疗业务协会MGMA今天发布了2020患者情感报告,该报告为患者提供了新的见解体验医疗保健。

“当我们在医疗保健领域了解如何在医生,患者和医护人员之间建立更健康的关系时,就可以实现一个更健康的世界。这些数据揭露了将提升患者体验的因素的神秘性:高质量的护理,卓越的运营和有意义的沟通共同为我们希望医疗保健工作的方式奠定了基础。”

推这个

通过对Healthgrades.com上的840万个星级评论(包括240万个书面评论)进行分析,“患者情感报告”揭示了新发现,这些结果表明患者最常在正面评论中提及哪些主题–评论医生的技能或护理质量。从患者的角度来看,这通常会转化为他们的症状是否有所改善或是否接受了成功的手术。另一方面,在负面评价中,患者提及等待时间,探视时间和办公室工作人员的因素是正面评价中的三倍。

“ Healthgrades的“患者情感报告”描绘了当前的医疗状况,并说明了患者在医生办公室内外如何享受医疗保健。该报告表明,患者与他们所接受的护理质量保持一致,并表明了在线评论如何影响他们决定去提供者或医院的决定的重要性,” Healthgrades首席医学官医学博士Brad Bowman说。“卫生系统和提供者都可以使用此信息来识别增长机会并提高他们提供的护理质量。”

“当我们在医疗保健领域了解如何在医生,患者和医护人员之间建立更健康的关系时,就可以实现一个更健康的世界。该数据揭开了提高患者体验的因素的神秘性:高质量的护理,卓越的运营和有意义的沟通共同为我们希望医疗保健工作的方式奠定了基础,” FAAP MMM,MMM总经理,FACMPE总裁Halee Fischer-Wright说。和MGMA的首席执行官。

《患者情绪报告》也首次比较了不同状态下患者情绪的变化。例如,新泽西州和爱达荷州的医生在该国获得最高评价,而缅因州和西弗吉尼亚州的医疗服务提供者在多个因素中的评价较低。

性别偏见

此外,该报告还概述了男性和女性提供者的潜在性别偏见,以及提供医生评价的男性和女性患者的偏见。在Healthgrades.com上的840万评级中,平均而言,患者对男医生的评价高于对女医生的评价。评价者在评估男性服务提供者时也比女性服务提供者更经常提到技能和护理质量。

但是,在查看审阅者的性别时,男性审阅者更常提及提供者的技能和护理质量,而女性审阅者更常在评论中提及床旁态度,沟通和等待时间。

在此处阅读完整的分析。

关于健康等级

Healthgrade致力于增强患者及其医疗保健提供者之间更牢固,更有意义的联系。在Healthgrades,我们每月帮助数百万消费者查找并安排与他们选择的提供者的约会。借助我们的日程安排解决方案和高级分析应用程序,我们可以帮助我们的健康系统和生命科学客户建立新的患者关系,改善患者的可及性并建立客户忠诚度。有关更多信息

关于MGMA

医学团体管理协会(MGMA)是领导医学实践的专业人士的首要协会。自1926年以来,MGMA通过数据,人员,洞察力和倡导,使医疗团队实践得以创新,并在医疗保健方面做出有意义的改变。MGMA拥有55,000多名医疗管理人员,执行官和领导者,代表着15,500多家各种规模,类型,结构和专业的组织,为美国提供了将近一半的医疗保健服务。