生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

Zynga将于2020年2月5日讨论2019年第四季度和全年财务业绩

旧金山-(美国商业资讯)-Zynga Inc.(Nasdaq:ZNGA)今天宣布,它将在太平洋时间2020年2月5日(星期三)下午1:05左右报告其第四季度和2019年全年财务业绩(4 :东部时间下午5点)。目前,Zynga将在其网站http://investor.zynga.com上发布管理层的2019年第四季度季度收益信,其中包括Zynga的2019年第四季度和全年业绩以及对未来的展望。

Zynga管理层还将在2月5日(星期三)太平洋时间下午1:30(东部时间下午4:30)举行电话会议,讨论公司的业绩。可能会在电话中提出问题,Zynga会尽可能回答。

可以在http://investor.zynga.com上访问电话会议-可以在电话会议后通过网站重播或通过下面的电话会议号码重播该电话会议:

免费电话号码(800)537-0745

国际拨入号码:(253)237-1142

会议编号:7576703

关于Zynga Inc.

Zynga是互动娱乐的全球领导者,其使命是通过游戏连接世界。迄今为止,已有超过十亿人玩过Zynga的特许经营权,包括CSR Racing™,Empires&Puzzles™,Merge Dragons!™,Words With Friends™和Zynga Poker™。Zynga的游戏可在150多个国家/地区中使用,并且可以在世界各地的社交平台和移动设备上播放。该公司成立于2007年,总部位于美国旧金山,在美国,加拿大,英国,爱尔兰,印度,土耳其和芬兰设有分支机构