生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

NIC将于1月29日公布2019年第四季度业绩

堪萨斯州奥拉特-(美国商业资讯)-全国最大的数字政府解决方案提供商NIC Inc.(纳斯达克股票代码:EGOV)将在2020年1月29日(星期三)的电话会议上讨论其第四季度财务业绩美国东部标准时间(EST):30 pm,当天的新闻发布时间是美国东部标准时间(EST)下午4点。该版本将在NIC的网站上提供,网址为电话会议还可能包括对公司发展的讨论,以及有关业务和财务事项的前瞻性信息和其他重要信息。

拨入信息

2020年1月29日,星期三,美国东部标准时间下午4:30

呼叫桥:

1-888-394-8218(美国呼叫者)或1-323-794-2588(国际呼叫者)

会议编号:

1609602

致电领导者:

首席执行官兼董事会主席 Harry Herington

首席财务官 Steve Kovzan

关于网卡

NIC Inc.(纳斯达克股票代码:EGOV)于1992年创立了数字政府产业,并继续保持领先地位,在由6,000多个联邦,州和地方政府机构组成的网络中提供安全的支付引擎和成千上万的数字政府解决方案。此外,NIC是户外休闲解决方案的领先提供商,在美国,六分之一的狩猎和钓鱼许可证使用NIC服务出售。公司创造了政府和全面的移动平台,全国第一个个人助理Gov2Go ®,以及创新的,数据驱动的处方药监控平台,RxGov®。有关更多信息,请访问www.egov.com。