生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

NYX专业彩妆荣Global全球FACE大奖第一名

NYX Professional Makeup已成为罗马尼亚FACE大奖得主索菲亚·米里奇(SofiaMirić)的首位全球FACE大奖赛全球冠军。公告透露,由著名的专业化妆师Ve的尼尔品牌的过程中仙境天黑后为主题的万圣节派对和8 次年度FACE奖压轴。

上个月,该品牌宣布了与Neill的“ Wonderland After Dark Halloween”广告系列合作,该系列收集了六种妆容,灵感来自经典故事“ Alice in Wonderland”。今年的决赛入围者面临挑战,他们希望创作出主题为“ 黑暗后的仙境”的最终挑战。自由和创意艺术奖(FACE)奖是由NYX Professional Makeup发起的年度全球竞赛,为有抱负的化妆师提供竞争获得梦compete以求的头衔的机会:年度艺术家。

FACE大奖有40多个国家/地区参加该品牌的年度竞赛,它继续团结来自世界各地的有抱负的美术专业人士。今年,有35位全球决赛入围者飞往洛杉矶,参加了为期一周的品牌沉浸式体验-包括产品开发展示,由尼尔·尼尔(Neill)在好莱坞著名的电影化妆学校举办的独家大师班以及该品牌主办的专业摄影。

上周在洛杉矶市中心标志性的Vibiana大教堂举行了以仙境为主题的万圣节派对,其中以尼尔(Neill)最为人所知,她的电影作品包括Beetlejuice,加勒比海盗(Pirates of the Caribbean)和Edward Scissorhands等,在此宣布了罗马尼亚决赛选手米里奇(Mirić)的全球胜利500位有影响力的人和嘉宾。

全球品牌总裁Yann Joffredo表示:“我们谨代表NYX Professional Makeup向Sofia和所有全球决赛入围者表示祝贺,他们与我们的社区分享了其非凡的艺术才华。“ FACE大奖是通过艺术表现自我的终极庆祝活动,该品牌为我们通过这一遗产计划对献身艺术家的持续奉献感到自豪。”