生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

新的Windows触摸屏应用程序使用户可以将操作分配给特定的屏幕位置

Stardock公司发布TouchTasks ™,一种独特的生产力应用程序,允许用户将任务分配给自己的触摸屏的边缘特定位置。

TouchTasks通过利用触摸屏的触敏区域大于屏幕显示部分这一事实来工作。结果,用户可以通过触摸屏幕上的指定区域来启动有用的任务。

默认情况下,TouchTasks分配触摸屏的左中边缘以调出用于启动应用程序的底座。右中间边缘分配给显示活动窗口,以便在它们之间进行切换。右上角显示亮度控制,左上角显示屏幕键盘。这些默认值可以更改为用户选择的任何操作。

Stardock首席执行官Brad Wardell说:“对于某些人来说,将Windows用作平板电脑一直是一个挑战。” “我们要做的是创建一个应用程序,该应用程序使用户可以在屏幕边缘上配置以他们希望的工作方式工作的点。”

例如,在新的Surface Pro 7和Surface Pro X上,用户可以左右滑动手指以显示任务和动作中心屏幕。但是,与其他平板电脑相比,尝试将这些设备用作纯平板电脑通常需要额外的水龙头。