生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

日本友好关系计划JENESYS 2019东盟海外计划第五批

东京-(美国商业资讯)-作为日本外交部(MOFA)推动的日本友谊纽带计划“ JENESYS 2019”的一部分,计划于2020年1月10日至18日对21名日本高中学生和越南进行访问。 )。

在越南,小组将观察由日本官方发展援助提供资金的地点和设施,并访问广南,岘港和河内等地,他们将学习日本与越南之间的关系,并加深日本对越南的贡献的知识。此外,通过学校交流,植树和其他活动的经验,他们有望对越南的文化和社会有更好的了解。通过家访计划,他们还将在每个计划中与越南人民进行交流,并呼吁日本文化。

通过该计划,我们希望参加者返回日本后能积极分享日本的诉求和其他信息,并将日本与越南之间的关系联系起来。

[参加者]

桥本高中(和歌山)3名学生和1名老师

小川高中(和歌山)6名学生

日高高中(和歌山)3名学生

鹿岛高中(和歌山)3名学生

熊野高中(和歌山)3名学生

新宫高中(和歌山)3名学生和1名老师

[供参考]:日本交流计划JENESYS 2019

邀请并派遣有能力和未来使命在日本与亚洲和大洋洲国家和地区之间传递信息的人们,以增进对日本在政治,经济学,社会,文化,历史,外交政策等,并发现亲日本的人和日本专家,以通过邀请客人和派遣人员主动传播信息来增强日本对其他国家的信息并扩大日本的外交基础。关于日本的外交立场,呼吁和其他方面。