生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

HCA Healthcare完成了在盖伦护理学院的多数股权购买

田纳西州纳什维尔-(美国商业资讯)-美国领先的医疗保健提供商之一的HCA Healthcare(NYSE:HCA)今天宣布,已收购盖伦护理学院的母公司的多数股权,该公司是加伦护理学院的母公司之一。美国最大的护士教育者。

“每天,我们的护士都在照顾患者的第一线,这体现了我们在HCA Healthcare的使命”

推特

HCA Healthcare拥有大约94,000名注册护士,从床边护理人员到领导角色,在各种医疗机构中以及整个组织的各个级别。与Galen的合作伙伴关系将两个领先的护理组织合并在一起,以增加受教育的机会并提供护理职业发展机会,这将对患者的护理产生积极影响。

在HCA Healthcare悠久的历史和在护理实践方面的实际经验的支持下,该合作伙伴关系将努力开发创新的,循证的课程,以使护士为当今的劳动力做好准备,并最好地满足患者的需求。

HCA Healthcare首席执行官Sam Hazen表示:“每天,我们的护士都在照顾患者的第一线,这体现了我们在HCA Healthcare的使命。” “ Galen致力于扩大获得优质护理教育机会的承诺完全符合我们的重点,即我们在床边和领导层为护士提供出色的计划和职业发展机会,使他们能够提供更好的护理。”

Galen将继续由首席执行官Mark Vogt领导的Galen护理学院,并将继续专注于地点和计划的增长策略。HCA Healthcare和Galen将携手合作,在五个校园地点提供护理计划的访问权限,并为同事和更广泛的社区提供在线计划,这将有助于满足美国护理人员的需求。

Galen首席执行官Mark Vogt表示:“这项学术实践合作伙伴关系将使该国两个顶尖的护理组织将最新的循证实践与大规模的护理教育联系起来。” “工会是一个难得的机会,可以对我们国家的护理教育和护理质量产生深远的影响。”

HCA Healthcare的高级副总裁兼首席护士长Jane Englebright表示:“ HCA Healthcare致力于成为护士的主要职业目的地。” “ Galen的毕业生将帮助我们培养下一代护士和护士长的渠道,为我们的患者提供有效的,基于证据的创新护理。”

收购Galen是HCA Healthcare继续专注于支持其全国各地的护士的最新例证。HCA Healthcare已将投资于技术,资本改善和基础设施方面的优先事项放在首位,以支持专业和个人护理人员。这些举措包括:

扩展福利:向护士提供的其他福利中的3亿美元投资,包括为大多数全职和兼职同事提供的学费偿还,学生贷款债务援助,扩展的认证产品以及为HCA Healthcare同事的子女提供的奖学金计划。

临床进步中心:全国七个最先进的培训地点,使护士和护理专业学生可以使用逼真度高的模拟设备来复制自己的生活状况,以磨练自己的手艺。

HCA Inspire:一个独特的移动应用程序,通过使护士能够规划临床或领导学科的职业发展和职业道路,并与能够启发和挑战他们的导师联系,从而释放了HCA Healthcare的所有可能性。

HCA Healthcare护士护理:以护理为中心的支持计划,旨在为常见的工作场所问题提供实时帮助,例如工作与生活平衡,时间管理,有效管理压力和自我保健。

先进的护理技术:从减少文档负担的系统到支持移动设备的护士领导工具(可在整个护理机构中与护士建立个人联系),HCA Healthcare会不断听取护士的意见并开发定制工具,以帮助提高同事的参与度并改善临床效果。

HCA Healthcare在护理教育方面的投资并不新鲜,因为该组织目前拥有两所护理学校,即护理研究学院和Mercy护理学院。

请单击此处以了解有关HCA Healthcare护理的更多信息。