生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

GEO集团宣布为加利福尼亚州政府拥有的512床El Centro服务处理中心签署GEO安全服务与美国法警服务的合同

佛罗里达州博卡罗顿-(美国商业资讯)-GEO集团(纽约证券交易所:GEO)(以下简称“ GEO”)今天宣布,GEO Secure Services已与美国法警局签署了新的托管式合同,由政府拥有,位于加利福尼亚的512张床的El Centro服务处理中心。该合同有效期为8年9个月,包括选择期,自2019年12月23日起生效。该合同预计将为GEO带来约2900万美元的年收入,并创造240多个全职工作。

“我们很高兴能够与美国法警局建立长期的合作关系,以帮助该机构满足其对加利福尼亚州床位和质量管理服务的需求”

推特

“我们很高兴能够与美国元帅服务处建立长期合作关系,以帮助该机构满足其在加利福尼亚州对床位和质量管理服务的需求,” GEO董事长兼首席执行官乔治·佐利说。主管人员。

GEO与联邦政府建立了长期的公私合作伙伴关系,其历史可追溯到1980年代。GEO的设施获得了高度评价,并在安全和人性化的居住环境中提供了高质量的,具有文化响应性的服务。

GEO集团(纽约证券交易所:GEO)是第一家完全整合的股票房地产投资信托基金,专门从事美国,澳大利亚,南非,美国,和英国。GEO是提供增强型监狱内康复,发布后支持,电子监控和基于社区的程序的领先提供商。GEO的全球业务包括拥有和/或管理131个设施,总计约97,000张病床,其中包括正在开发的项目,并且拥有约23,000名专业人员,并且在不断壮大。

本新闻稿包含有关GEO的未来事件和未来表现的前瞻性陈述,其中涉及可能严重影响实际结果的风险和不确定性。可能导致实际结果与当前新闻稿和本新闻稿中包含的前瞻性声明有所不同的因素包括但不限于:(1)GEO能够承担管理政府拥有的512张床的El Centro服务处理的能力根据与美国法警局签订的新的仅限托管合同,在加利福尼亚中心成立;(2)GEO能够满足新的仅托管合同的年度收入估算;(3)GEO成功追求进一步增长并继续提高股东价值的能力;(4)GEO能够控制与合同启动相关的运营成本;(5)GEO能够按计划及时开放设施,以有利可图的方式管理这些设施并将这些设施成功整合到GEO的运营中而无须大量费用;(6)GEO在期权期限届满之前保留新的仅托管合同的能力;(7)GEO在其设施中维持全公司入住率的能力;(8)GEO提交给美国证券交易委员会的文件中包含的其他因素,包括10-K,10-Q和8-K表格。