生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

针对访日家庭的城市饭店APARTMENT HOTEL MIMARU将于12月24日推出Pokémon主题房间

东京--( BUSINESS WIRE )--(美国商业资讯)--大和房屋集团(Daiwa House Group)旗下公司、总部位于东京港区的Cosmos Initia Co., Ltd.(总裁Yoshiyuki /)携手Pokémon Company宣布,双方将在东京和京都的APARTMENT HOTEL MIMARU推出全新的Pokémon主题房。宾客可于12月24日(周二)开始入住这些房间。粉丝们将有机会于日本标准时间12月18日(周三)中午开始预订。

APARTMENT HOTEL MIMARU()是一家都市风格饭店,旨在迎合中长期入住的家庭或团体的需求,并配备了含有完整厨房、起居室和用餐空间的房间。这家连锁饭店所拥有的空间和服务能够让家庭惬意地享受40平方公尺(430.6平方英尺)的居所,同时也提供了一种新的旅日居住方式。

东京和京都的五家MIMARU饭店(见注释)所打造的Pokémon主题房将用室内艺术和饰品来取悦全球的Pokémon粉丝。详见MIMARU官方预订网/,预订将于12月18日周三开始。

注:京都的一家饭店预计将于2020年2月6日开幕。

• 提供Pokémon主题客房的饭店

Pokémon主题房将在以下五家饭店有售:

• MIMARU Tokyo, Ueno East, 4-26-3 Higashiueno, Taito-ku, Tokyo

步行3分钟可抵达JR上野站入谷出口

https://mimaruhotels.com/en/ja-jp/ueno-east/