生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

立方公司在未来交通世界大会上讨论共享出行中的信任和信心概念

圣地亚哥-(美国商业资讯)-立方公司(纽约证券交易所代码:CUB)今天宣布其立方运输系统(CTS)业务部门战略总监安迪·泰勒(Andy Taylor )将就信任的重要性及其在促进共享交通进一步发展中的作用发表讲话。在2019年世界运输未来大会上发展移动即服务(MaaS)愿景。该会议于12月10日至11日在奥地利维也纳的会展中心举行,会议对未来的僵局和交通网络能力不足的问题进行了研究。

“为了促进MaaS和共享出行,必须在人与运输服务之间建立信任”

推特

泰勒说:“为了促进MaaS和共享出行,必须在人员和运输服务之间建立信任。” “如果旅行者不完全信任系统或服务,他们将不会采用或使用新技术。人们在有或没有驾驶员的环境中与陌生人共享游乐设施的态度将在很大程度上取决于新型信任模型,工具和服务的出现。”

泰勒将作为第9阶段的一部分主持以下演讲:替代思维–探索替代思想:

信任即服务–管理车手的信心

日期/时间: 12月11日,星期三,当地时间2:05 pm

该演讲将帮助决策者,技术人员和运输公司在技术创新和车手的信心之间建立一条微妙的界限。

泰勒(Taylor)是一位全球运输专家,他率先提出了MaaS愿景,以帮助城市和公交机构评估综合多式联运选择的潜在利益。他目前正在为用户社区和运输机构提供有关MaaS的真正好处和影响以及共享相关数据,改善运营绩效和合并会计解决方案的重要性的教育。