生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

Pilot Chemical Corp.收购ÓrganoSíntesis

辛辛那提-(美国商业资讯)-总部位于俄亥俄州辛辛那提的Pilot Chemical Corp.今天宣布已收购位于墨西哥Toluca的ÓrganoSíntesisSA de CV(OSSA)。此次收购将Pilot Chemical的业务扩展到了墨西哥市场以及南美和中美洲,并为该公司现有的表面活性剂和抗菌剂业务提供了增长机会。OSSA生产用于个人护理,消毒,消毒,清洁,石油和天然气以及水处理行业的产品,并为全球客户提供服务。

“有了飞行员的支持和资源,我们的团队将可以改善其技术发现的往绩。我们的才能和能力的协同作用将大大促进我们的增长。”

推特

在Pilot Chemical的增长和创新战略以及对客户的更深入关注的战略的推动下,此次收购提供了国际多元化和拉美增长的平台。OSSA的技术,测试/研究工厂设施,根据FDA当前良好生产规范(cGMP)法规获得的认证以及研发能力为Pilot Chemical提供了服务新老客户的新途径。

“今天是飞行员的重要里程碑,”飞行员化学总裁兼首席运营官迈克·克拉克(Mike Clark)说。“ OSSA大大增加了我们的增长机会,并允许进一步扩展到新技术和制造能力。它在市场上享有盛誉,我们共同为未来做好了准备。”

OSSA总干事费德里科·索托(Federico Soto)表示:“我们非常高兴能成为像Pilot Chemical这样的备受赞誉的公司的一员,与我们拥有相似的创业历史和家族文化。“有了飞行员的支持和资源,我们的团队将可以改善其技术发现的往绩。我们的才能和能力的协同作用将大大促进我们的增长。”

OSSA将在飞行员的领导下保留其名称。在OSSA工作了17年的Soto将继续担任OSSA总监,并向Clark汇报。此次收购包括OSSA的近100名员工,其在墨西哥城的总部办公室以及在墨西哥Toluca的生产基地。

关于先导化学公司