生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

Corvias着手进行1580万美元的Fort Polk改造项目

路易斯安那州FORT POLK- (美国商业资讯)-美军负责基地房屋建设和管理的合作伙伴科维亚斯今天宣布了其最新的投资项目,进一步展示了成功的公私合作伙伴关系的影响。该公司本月将在路易斯安那州的Fort Polk启动一个耗资1,580万美元的翻新项目,工程预计于2021年完成。作为美国陆军的长期解决方案合作伙伴,Corvias不断开发创新计划,直接投资于其13个网络全国各地的装置。通过升级基础设施并提供房屋翻新,Corvias可以主动管理维护和客户需求,以直接解决居民的反馈。

“我们致力于提高标准,并期待完成这项工作,并公布其他计划,同样旨在支持我们居民的生活质量,并为那些称之为家园的军人家庭振兴我们的基本社区。”

推特

Corvias与波尔克堡的50年合作伙伴关系是“ 军事房屋私有化计划”(MHPI)的一部分,该计划利用私营部门的资本和专业知识,通过扩大房屋的现代化和现代化以及可预测的稳定长期运营来扭转军队的住房短缺问题成本和性能。这项耗资1580万美元的翻新项目利用了前几年积累的BAH剩余资金,现在将这些资金重新投资到Fort Polk住房中。

“约翰· 皮克恩(John Picerne)说:“科维亚斯深知在与陆军和国防部的牢固合作关系中,对我们的物业进行再投资的重要性,我们看到了他们所面临的挑战–房屋和基础设施老化–并准备发展和转型。 Corvias和Corvias基金会的创始人。“我们的投资方法使我们能够成为更积极主动的合作伙伴,预见并应对未来的挑战,同时为军事服务人员,其家人和社区提供下一代资产。”

波尔克堡的工作将包括对1146所房屋的外部进行更新,包括屋顶,面板,檐槽和油漆。在最初的开发阶段,Corvias已对内部进行了翻新。Corvias还将对整个基地超过三英里的道路进行道路改善,包括在安装过程中对三个邻里的道路进行平整,平整和重新铺设道路的工作。

“这些翻新只是Corvias正在为Fort Polk进行的其他几个开发计划之一,” Corvias物业管理业务总监Matthew McGee说。“我们致力于提高标准,并期待完成这项工作,并公布其他计划,同样旨在支持我们居民的生活质量,并为那些称之为家园的军人家庭振兴我们的基本社区。”

此外,Corvias即将完成一项耗资3,400万美元的地热项目的最后阶段,包括安装2,400多个地热热泵以及整个安装过程的升级,据估计,这将为美国陆军每年节省超过100万美元的能源节省和运营费用避免成本,然后将这些资金返还给Fort Polk进行资本改善。在过去的两年中,Corvias投资了4,900万美元对Fort Polk进行了翻新,以提高居民的生活水平。

在整个2019年,Corvias 于2月推出了The Corvias Commitment™,并于9月宣布对其军事产品组合进行3.25亿美元的资本投资,这是继Fort Polk进行的1,580万美元投资之后的又一次重申,它致力于军人家庭。Corvias承诺以及公司整个军事领域的各种投资旨在提高生活质量以及居民的响应能力和沟通能力。Corvias的资本投资将继续为改善服务,现代化和翻新其军事财产的房屋提供资金。

Corvias与Fort Polk的合作伙伴关系包括管理3,661所房屋,平均每年支持732个直接工作,并为路易斯安那州创造了约1.33亿美元的总税收。

关于Corvias

作为一家总部位于罗德岛州东格林威治的私人公司,Corvias与全国的高等教育和政府机构合作,通过我们独特的合作伙伴关系,解决其最基本的系统性问题并创造长期,可持续的价值。Corvias致力于建立各种伙伴关系,从根本上持续地改善那些将我们的社区称为家的人们的生活质量,有目的地选择与具有我们共同价值观并且其使命是充当我们基本基础或支柱的组织合作国家。