生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

富国银行提供的赠款旨在改善贫困家庭的经济状况

旧金山-(美国商业资讯)-鉴于数百万美国人面临的财务不安全状况,富国银行基金会今天宣布,已向九个组织提供了540万美元的赠款,以帮助有需要的家庭管理财务,减少债务,改善信贷并获得其他变革性经济机会。

非营利组织将通过与卫生保健机构,无家可归者收容所以及公共和私营部门中的其他团体合作,开发和扩展新的方法来改善财务状况。强调将金融培训和资产积累战略整合到现有的社会服务中,以满足弱势社区的复杂需求。

富国银行基金会主席布兰迪·麦克海尔(Brandee McHale)说: “ 不成比例的低收入家庭和其他弱势群体生活在(其余人口)的阴影下,难以增加储蓄。” “ 考虑到这一问题的严重性和不断扩大的传统分歧,我们可以通过在这些人所在的地方(无论是在医生的办公室中)提供财务建议和其他类型的支持,来帮助更多的人发挥其全部潜力。图书馆或庇护所”。

540万美元的赠款是富国银行(Wells Fargo)慈善战略的一部分,该战略着重于解决三个社会挑战:负担得起的住房,财务状况和小企业发展。赠款分为三大类:财务培训,所得税援助,增加的储蓄和建立良好的信用记录。

财务培训

富国银行(Wells Fargo)向五个非营利组织提供了300万美元的赠款,这些组织采用新方法发展弱势消费者的财务技能,其中包括获得金融培训的更多途径以及支持其财务状况的产品和服务:

消费者行动: 通过使用金融培训,互联网研讨会和小额赠款,将金融技术工具集成到金融普惠计划中。这种方法将为社区组织提供帮助,以帮助低收入和英语能力有限的消费者改善其财务状况。

金融诊所:启动HomeBOOST,这是一个金融安全生态系统,为遭受家庭不安全困扰的人们提供金融培训服务,并帮助与住房相关的避难所和非营利组织纳入安全策略您现有程序的财务状况。HomeBOOST于2019年10月推出,预计将达到2,000人,并发展多达10个参与组织的能力,以在将来提供类似的培训服务。

国际救援委员会:扩大在十个城市的金融培训,以帮助美国的脆弱人群和重新安置的难民 UU。了解复杂的金融体系,以可承受的价格获得金融产品,建立信贷,产生资产并实现金融稳定。

亚太裔美国人社区发展国家联盟:扩大获得与文化相关的金融能力计划的途径,以改善亚裔美国人和低收入太平洋岛屿国家的居民的财务安全,并扩大他们增加财富的机会。

UnidosUS:为有需要的拉丁裔扩大免费和与文化相关的金融培训的机会。UnidosUS将与其附属公司/附属公司合作,以将金融教育纳入其健康和保健计划,并为客户提供个性化的个人金融培训服务。

协助所得税

联邦所得税准备援助(VITA)计划为中低收入的在职家庭提供免费的纳税申报准备服务,并帮助他们获得满足家庭需求,偿还债务或储蓄所需的税金和偿还额。富国银行基金会向两个非营利组织提供了总计100万美元的赠款,以提高VITA计划的能力并覆盖更多有需要的纳税人:

AARP Foundation:扩展AARP Foundation Tax-Aide,这是美国最广泛的由志愿者管理的退税援助和援助服务。UU。Tax-Aide将在附近的图书馆,购物中心,银行,老年中心和社区中心建立近5,000个场所,到2020年,Taide-Aide将扩展到24个新的VITA站点。AARP还将发起“节税时间节省”运动。税季),每年将使多达70,000名老年人受益。

现在繁荣:通过成立VITA领导力研究所,支持10个市场的VITA联盟的发展。同行学习小组将获得强化的技术援助和领导力培训,分享最佳实践并创建新工具,以帮助增强他们提供免费退税准备服务的能力。

增加储蓄并建立良好的信用记录

大约25%的美国家庭被认为没有银行账户或银行服务供应不足(FDIC,2017年全国未银行账户和欠银行账户家庭调查)。 ,这意味着他们没有银行帐户,或者不得不依赖经常收费高昂的金融产品和服务。富国银行基金会(Wells Fargo Foundation)向三个非营利组织提供了赠款,以帮助传统上处于弱势的社区获得建立良好信用记录,增加储蓄和应急资金的低成本金融产品:

信用建设者联盟(CBA) : 到 启动基金基金CBA,一个新兴的经纪人金融机构社区发展提供资金和运营支持非营利组织提供小额贷款给消费者,以安全的贷款和增加访问在弱势群体中负责任。

使命资产基金:扩大Lending Circles网络,并提供安全,及时和相关的金融教育与贷款,为全国各地的社区建立良好的信用历史。Lending Circles根植于社区内长期的社会贷款传统,提供小型,无息贷款,使人们能够建立和提高其信用评分,减少债务,增加储蓄并充分发挥其潜力。

现在繁荣: 以 四家合作伙伴非营利性开发和测试,协作,储蓄的一个新的程序与账户匹配的贡献将鼓励400个家庭增加他们的储蓄紧急覆盖不可预见费用和增加您的财务稳定