生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

GEICO的新助理副总裁Beatrice Dela Pena从未在舒适区感到舒适

我的父母从墨西哥移民,我的兄弟姐妹和我都是第一代墨西哥裔美国人,”德拉佩纳说。“这鼓舞了他们成长并看到他们所做的工作。”

在描述德拉·佩纳(Dela Pena)的GEICO职业生涯时,“鼓舞人心”也是一个好词,它见证了她取得了里程碑式的成就。最近一次是在6月,当时GEICO董事会选举她为公司不断增长的GEICO本地办公室业务的助理副总裁。十七年前,她在自己的家乡圣地亚哥找到 GEICO销售顾问一职时,刚从高中毕业。德拉·佩纳(Dela Pena)虽然还很十几岁,却带来了很多工作经验。

她回忆说:“我从高中三年级时就开始从事快餐的全职工作,我还加入了陆军预备队,并在大四前的那个夏天去了新兵训练营。” “毕业后,我在另一家保险公司工作,但我想在一家有晋升机会的公司工作。我看到GEICO的工作清单为拥有保险执照的代理商提供了奖金。这就是我申请所需要的一切,而且,很幸运,我被提供了这个职位。”

德拉·佩纳(Dela Pena)在迎接挑战的同时努力争取更大和更好的机会的努力一直是她职业生涯中的一贯宗旨。多年来,她不仅通过圣地亚哥的监督和管理职位,而且在佐治亚州梅肯的 GEICO 办公室以及她现在所居住的马里兰州雪佛兰蔡司公司总部的领导职位上均取得了进步。在此过程中,她获得了加利福尼亚州立大学圣马科斯分校的商业学位和CPCU(特许随便包销商)证书。德拉·佩纳(Dela Pena)说,她从未接受过任何工作,任务或任务。

她说:“无论是在快餐店扫地还是在GEICO出售产品,我所从事的每一项工作都非常努力。” “我认真对待自己的工作,并始终努力做到最好。”

团队合作也对德拉佩纳的成功起到了作用。她喜欢GEICO的原因之一是因为每个员工都是必不可少的,并且受到重视。

“在企业中,没有任何事情可以单独实现;总是团队合作。在GEICO,每一个工作的每个人都会影响我们的成功,效率和品牌。”她说。“成为共同推动GEICO成功的团队的成员,这令人感到振奋和激动。”

德拉·佩纳(Dela Pena)说,在商业世界中性格内向会带来一系列挑战。她不得不以别人没有的方式来推动自己,并学会了对自己的内向产生信心,而不是将其视为障碍。

她说:“学会不害怕举手,自愿接受新挑战或走出舒适区,这帮助我学习了新技能并获得了使我个人和职业变得更好的经验。”

德拉·佩纳(Dela Pena)不仅是她的两个女儿(4岁的奥利维亚(Olivia)和3岁的艾娃(Ava))的榜样,而且在她的成功故事中也看到了很多自己的榜样。她告诉学生和新来的人,他们绝不应该错过机会来证明自己成长和受到挑战的意愿。

“自愿接受新的机会,使自己脱离舒适区!她说:“大多数人不这样做是因为有风险。“以我的经验,留在舒适区是更大的风险。”