生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

Enviva董事长兼首席执行官在北卡罗莱纳州环境质量部为其北安普敦工厂颁发空气许可证后发表声明

马里兰州贝塞斯达-(美国商业资讯)-全球最大的木屑颗粒生产商Enviva Partners,LP(“ Enviva”)是一种用于发电和供热的可再生和可持续能源,今天发表声明感谢北朝鲜卡罗来纳州环境质量部空气质量部,根据Enviva的要求,为其北安普敦木质颗粒生产工厂自愿提高空气质量控制而签发了空气许可证。在经过广泛的审查过程之后,才获得许可,其中包括公众意见征询期,在北安普敦县高中的一场听众参加的公开听证会以及众多公众意见。

Enviva董事长兼首席执行官John Keppler发表了以下声明:

“ 我谨代表整个公司向北卡罗来纳州空气质量部门的领导以及北卡罗来纳州的整个州表示衷心的感谢,感谢他们对Enviva的支持。

“ 每天,科学家都呼吁更快地过渡到全能可再生能源解决方案,其中包括木材生物质。2019年8月,联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)发布了《气候变化与土地特别报告》,结论是可持续森林管理和生物能源是缓解气候变化的关键措施,可以带来环境效益。实际上,生物能源是IPCC建模的每个途径中的必要组成部分,可将温度变化保持在1.5°C以内。

“ 随着我们的成长,以满足可持续生物质燃料的全球需求增加,我们将继续大量投资环境控制技术,反映了我们对环境和当地社区带来积极的影响继续坚定承诺。

“ 许可证的颁发就是一个很好的例子。我们自愿的空气质量控制措施的批准将确保公司在提高设施效率的同时继续遵守所有法规。许可证条款还将使我们能够增加工厂的许可产量。像Enviva产品组合一样,这些增加的产量是根据长期协议签订的,其中许多协议都延续到2040年代中期。

“ 近几十年来,所有林产品的强劲市场,包括用于制造颗粒的低级木材,已导致对北卡罗来纳州森林的重要投资。在2011年(我们开设第一家木屑颗粒生产厂的那一年)到2018年之间,我们北卡罗来纳州整体供应基地的森林库存增加了46亿立方英尺,森林面积增加了近20万英亩。

“ Enviva将继续对北安普顿社区产生好影响,对我们的环境产生积极影响,并努力确保健康,管理良好的森林继续生长和繁衍。我们很自豪能够成为使用北卡罗来纳州本地大量资源为世界各地人们提供全能可再生能源解决方案的一部分。”

关于Enviva的北安普敦木质颗粒生产厂:

Enviva已在其北安普敦工厂投资超过1亿美元,此外,每年还要花费大约7,000万美元的运营支出。根据美国人口普查局的数据,自Enviva的北安普敦工厂开业以来,生活在贫困线以下的北安普敦县家庭数量减少了15%以上。

此外,该工厂:

每年为区域经济影响贡献超过1.5亿美元;

支持近300个直接和间接工作;

平均小时工资是人均县收入的两倍以上。

关于北安普敦许可证:

在与北卡罗来纳州环境质量部门协商后,Enviva要求修改北安普敦工厂的空气许可证,以使其能够:

安装额外的空气排放控制设备,以进一步减少空气排放;

每年将允许的生产量增加约235,000公吨的颗粒;和

增加软木(松木)的允许百分比。

有关许可证和Enviva运营的其他背景信息:

Enviva承诺自愿安装超出《清洁空气法》要求的此类许可之外的其他空气排放控制设备。

新的空气质量控制措施将确保公司达到或超过所有法规,同时提高工厂效率。

Enviva进行了尽职调查,以确认工厂的采购区域是否有商业上可用的低价木材,这些木材满足其严格的可持续性要求,并且具有足够的质量,可以按拟议的增产水平提供给工厂。

Enviva的《负责任采购政策》要求该公司仅从仍作为工作林的土地中采购低价值木材。

允许的松木百分比增加将为Enviva的采购提供更大的灵活性,同时使其能够满足客户对具有更高能源价值的木屑颗粒的需求。