生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

纪念足球界的女性 这项运动的冠军 在迪拜全球足球奖中首次获得该奖项

其中,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将参加他的第六届年度最佳球员奖,以及莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和其他国际知名球星将参加第11届年度全球足球奖。全球足球奖将与迪拜体育理事会合作举行。2019年奖项将于12月29日星期日在迪拜朱美拉Madinat酒店,休闲和商务中心举行。

Globe Soccer评审团将选拔候选人和以后的获奖者,评审团成员包括领先的行业专家Fabio Capello,Antonio Conte和Eric Abidal。

今年,本赛季一些最伟大的球星相互竞争,包括来自利物浦的后卫维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)和他的球队经理尤尔根·克洛普(JürgenKlopp),以及曼彻斯特城的伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)。

该奖项今年将更加令人兴奋,因为这是今年以来首次获得Alex Morgan和Megan Rapinoe之类的球员的杰出技能和成就,他们是2019年FIFA女足世界杯的美国国家队队长,并获得了胜利得到了适当的奖励。我们肯定会在今年举行的非凡奖项颁奖晚会 上,由迪拜体育理事会主办的第14届迪拜国际体育大会上举行。

除了亚历克斯·摩根和梅根·拉皮诺外,带领法国俱乐部奥林匹克·里昂赢得女子冠军联赛的英格兰露西·青铜也出现在最佳球员类别中。

“体育继续蓬勃发展。汤玛索·本多尼(Tommaso Bendoni)首席执行官汤玛索·本多尼(Tommaso Bendoni)表示:“随着今年FIFA女足世界杯的普及,全世界有超过15亿人观看了世界杯,并且粉丝群体令人印象深刻,我们想感谢遍布各行各业的巨大人才。”地球足球。“在这个全新的迪拜赛事上,我们将欢迎足球界最著名的代表,包括国际球员,教练和在幕后工作的人们,以使比赛成为可能。”

“我们也感谢迪拜体育理事会对在地区和国际层面对足球人才的认可的持续支持。”

上赛季对利物浦足球俱乐部及其球迷来说是一个特殊的赛季,因为该俱乐部第六次成为欧洲联盟杯冠军。他是俱乐部代表提名的所有奖项的有前途的竞争者,包括最佳俱乐部,最佳球员(维吉尔·范·迪克,穆罕默德·萨拉赫,阿里森·贝克尔和萨迪奥·马内)和最佳教练员(尤尔根·克洛普)。

鉴于葡萄牙在培养世界一流足球人才方面的惊人声誉,与入围“最佳球员”类别的利物浦克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以及他的同胞贝尔纳多·席尔瓦和若昂·费利克斯在同一个类别中的竞争并不奇怪。最佳教练类别中的最佳年轻球员和费尔南多·桑托斯将确保竞争激烈。

全球足球奖 将在今年第十一次举行,是足球锦标赛的大满贯赛事,此外还有Ballon d'Or和最佳FIFA足球奖。

在颁奖典礼的前夕,即12月28日星期六,第14届 迪拜国际体育大会将吸引众多演讲者,从俱乐部老板到教练,运动员和赞助商,他们将谈论足球的未来。