生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

创新型工业物业收购伊利诺伊州物业并与基层签订长期租赁协议

该物业的购买价格为1,050万美元 (不包括交易成本)。在收购完成的同时,IIP与Grassroots签署了一项有关该物业的长期三网租赁协议,该协议打算继续以有许可证的大麻种植和加工设施的形式经营该物业。草根也有望完成其他租户改进的财产,其中包括50,000平方英尺的扩建计划,为此,国际投资头寸已同意提供高达约17.7 $亿,其中资金是受减少在内部的基层选项报销租期的前九个月。假设为租户的改善提供全部补偿,IIP在该物业上的总投资将约为2820万美元。

草根是领先的多州大麻经营者之一,在伊利诺伊州,宾夕法尼亚州,马里兰州,俄亥俄州,北达科他州,内华达州,密歇根州,俄克拉荷马州,佛蒙特州,康涅狄格州和阿肯色州开展业务。米奇卡恩,方正和基层的首席执行官,领导经验丰富的管理团队,成立一个强有力的业绩纪录,并在广泛的行业,包括大麻,消费类产品,商品,房地产和金融管理非常成功的公司。

作为医疗用大麻行业的先驱房地产投资信托(REIT),IIP与经验丰富的医疗用大麻经营者结成伙伴,除了提供其他创意外,还通过收购和租赁其房地产资产作为资金来源。基于房地产的资本解决方案。

“凭借草根在优质产品方面的声誉,并利用其管理团队的深厚专业知识和成熟的企业家精神,草根已成为当今受管制大麻行业的顶级公司之一,我们很高兴与他们建立这种房地产合作伙伴关系,”创新工业地产公司总裁兼首席执行官保罗·史密瑟斯说。“在过去的五年中,他们已经发展了巨大的战略足迹,在几个进入门槛很高的州进行了垂直整合,并且在很短的时间内就拥有了在多个市场中确立了自己为卓越运营商的地位。我们期待着他们成为值得信赖的,可靠的房地产资本合作伙伴,在未来的许多年中为他们提供支持,因为他们将继续在现有州和新州发展业务。”

“与经验丰富的房地产资本提供商合作是我们的合理选择,将我们的资金腾出来重新部署到我们的业务中,同时,由于预期伊利诺伊州将在伊利诺伊州引入该物业,我们可以确保在利奇菲尔德物业的扩张获得资金“在短短几个月内就可以使用成人大麻计划。”草根组织首席执行官兼创始人Mitchell Kahn说。“我们感谢IIP团队迅速采取行动,为我们解决了我们对房地产资本的需求,我们期待着完成该物业生产能力的显着扩展,以满足患者和消费者的巨大需求。伊利诺伊州”。

截至2019年10月30日,IIP拥有38个物业,分别位于亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,佛罗里达州,伊利诺伊州,马里兰州,马萨诸塞州,密歇根州,明尼苏达州,纽约州,内华达州,俄亥俄州和宾夕法尼亚州,总计约280万平方英尺的可出租面积(其中约903,000平方英尺的可开发/开发中的可出租平方英尺),已100%租赁,加权平均剩余租赁期约为15.6年。截至2019年10月30日,IIP已累计投资约4.033亿美元(不包括交易成本),并承诺再支付约1.397亿美元,以偿还某些租户和卖方用于完成IIP物业的建筑和租户改良。IIP的这38处物业的平均当前投资收益率约为13.8%,计算方法如下:(a)当前基本租金,补充租金(与IIP纽约物业之一在PharmaCann的租赁有关)和物业管理费(在适用的基本租金减免或延期期满之后)的总和(b)国际投资头寸在这些物业上的总投资(不包括交易成本,包括潜在的开发/再开发资金和约$ 1.397亿的房客报销)。这些统计数据不包括根据IIP与伊利诺伊州物业的Grassroots租赁在未来可能提供的最高约1,770万美元,或根据IIP与IIP之一的Trulieve Cannabis Corp.的租赁在未来可能提供的4,000万美元。马萨诸塞州的物业,额外的$ 4。