生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

120万美元的 爱迪生学者计划 2020年申请期开始

每年,南加州爱迪生公司的母公司爱迪生国际公司(Edison International)向计划在指定的STEM领域主修四年制美国大学或大学的30名高中学生提供为期四年的40,000美元奖学金。请参阅符合条件的STEM专业列表。

奖学金申请截止日期为12月16日。要申请并获得其他资格信息,请访问:edisonscholars.com。

申请人必须住在SCE的服务区内,并计划成为STEM领域的全日制本科生。符合条件的学生还必须是高中毕业生,至少具有累积的GPA 3.0并显示出财务上的需要。鼓励服务欠佳的社区和少数民族的学生申请。爱迪生国际公司的受抚养者以及SCE员工和退休人员不符合爱迪生学者计划的资格。

爱迪生国际总裁兼首席执行官佩德罗·皮萨罗(Pedro Pizarro)说:“这些未来的领导人有机会改变生活,社区甚至世界。” “我们很荣幸能帮助有才能的学生实现他们的学术梦想并支持这些重要的STEM计划。”

奖学金获得者将于明年春季宣布。在完成第二年大学学习后,他们也可能有资格在SCE 进行暑期实习。

自2006年以来,爱迪生国际公司已通过“爱迪生学者计划”向640名学生提供了990万美元的奖学金。

爱迪生国际对慈善事业的支持,包括爱迪生学者计划,全部由爱迪生国际股东资助。SCE客户的公用事业账单付款不资助公司捐款。

关于爱迪生国际

爱迪生国际公司(纽约证券交易所代码:EIX)通过其子公司,是电力的生产商和分销商,也是能源服务和技术(包括可再生能源)的提供商。爱迪生国际公司总部位于加利福尼亚州罗斯米德,是美国最大的电力公司之一南加州爱迪生公司的母公司。