生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Mobility 21交通峰会探讨交通超越极限

在与洛杉矶市市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)举行的峰会上的独家媒体采访中,思想领袖们深入了解了交通运输的联系,并探讨了南加州在解决经济适用房,提振经济和发展适应力方面的机遇与挑战,以解决我们地区应对气候变化的脆弱性,自然灾害和基础设施系统老化。

洛杉矶市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)说:“在洛杉矶,我们一直在超越可能的极限,因为我们不仅在为运输的未来做准备,而且还在推动运输。” “本次峰会旨在作为一个地区来应对当今的挑战,并使我们的社区更强大,更具韧性,并为子孙后代服务。”

第18 届年度第 21 届南加州交通运输峰会吸引了整个加利福尼亚州1,300多名地方,州和联邦当选官员,公共机构领导和私营部门领导到阿纳海姆迪斯尼乐园酒店。每年都有来自不同背景的专家聚集在一起,参加非营利组织以“超越极限”为主题的会议和博览会,这是该州最大的一日游活动。

“代表着该国的主要地区之一,Mobility 21在倡导更美好的明天时在声音和行动上都在不断增长,” Mobility 21主席雷·沃尔夫博士说。“在南加州,为我们服务的数百万居民提供交通和其他生活质量改善服务时,我们必须找出问题和解决方案,”

峰会上的主题包括:数据驱动的电子商务和商品移动,按需服务的移动性预测,零排放的公共和私营部门计划,劳动力发展,州和联邦资金缺口的影响导航,驾驶员的用户费用和未来过境的乘客。