生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Rise宣布魁北克免费薪资管理的特别优惠

蒙特利尔-(Business Wire)-凭借其多合一数字平台,工资,人事和福利管理领域的领导者Rise People Inc.(以下简称“ Rise”)现已在魁北克成立。为庆祝其在这一市场中的建立,Rise将免费提供其工资服务;有效期至12月31日。

今天的公告证明了我们对支持本地业务增长和创新的承诺。Diane Lafontaine领导了Rise在魁北克及其本地版本的正式发布,直到最近,他还是Sun Life领导层的成员。她周围有经验丰富的团队,这些团队拥有服务和满足魁北克客户需求所需的认证和专业知识。

“ 我们非常了解如何管理工资单,而且福利可能很复杂。这就是为什么我们看到越来越多的组织正在从其更传统的零件系统转向集成和简单解决方案的原因,例如Rise,“ Diane Lafontaine分享。我们的目标是从魁北克服务中心为客户提供人性化,热情和非凡的体验,并提供一种解决方案,该解决方案在简化人力资源管理的同时提高工作满意度。“

Rise久经考验的薪资解决方案使支付员工的工资变得轻松而高效,同时确保遵守政府机构的要求。对于所有行业和规模的公司而言,免费使用我们的薪资软件不仅会减少输入和处理数据所花费的时间,而且还会减少,减少错误和不合格的风险。

鉴于对今年早些时候推出的综合薪资和福利解决方案的热情响应,我们很高兴为魁北克做好准备。这项提议将为本地企业创造机会,使他们的工作方式自动化,同时为员工创造更多引人入胜的体验,从而提高效率。Rise的创始人兼首席执行官Faiz Abdulla补充说,此次在魁北克的部署还将帮助我们实现支持全国各地企业的目标。

此介绍性优惠适用于魁北克所有与Rise签订协议的公司,以使用我们的两个模块:2019年12月31日之前与永明人生的薪资管理和福利管理。

通过与Sun Life的合作,Rise在加拿大率先开发了第一个,也是唯一的集成福利管理解决方案。本着持续改进的精神,我们通过客户和利益顾问的反馈不断改进平台。基于这一成功和专业知识,我们还将与其他福利提供者建立集成,并在未来12个月内分阶段添加新功能和产品。

关于Rise People

Rise People是加拿大第一个也是唯一的多合一人力资源平台。它提供了一套现代化的人力资源,福利和薪资解决方案,供全国成千上万的员工使用。它的总部位于温哥华,在多伦多和蒙特利尔设有办事处。