生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Boingo Media将目标定位添加到世界上最大的Wi-Fi广告网络

洛杉矶-(美国商业资讯)- 为全球运营商,消费者,业主和广告商提供服务的领先的分布式天线系统(DAS),小型蜂窝网络和Wi-Fi提供商Boingo Wireless(纳斯达克股票代码:WIFI)已经推出了目标定位。通过Boingo Media广告平台提供的新功能使品牌可以根据旅客在美国和国际上的飞行目的地来量身定制广告系列,从而在机场吸引受众。首创的定位选项将专有的地图技术与Flight Tracker API工具相结合,为品牌提供了细分受众群的选项,该选项可提供个性化广告以增强广告系列的影响力。

Boingo Media将“目标定位”添加到了全球最大的Wi-Fi广告网络中。

推特

太阳剧团(Cirque du Soleil)和Levi Strauss&Co.品牌的Dockers®品牌最近在美国主要机场的Boingo Media Wi-Fi赞助中发起了首个“目标瞄准”活动。 du Soleil的Blue Man Group促进票务销售。Dockers®正在使用该功能来推广其Smart 360 Flex™卡其布,该卡其布具有4向拉伸性,从而具有创新的舒适性和耐用性。

Dockers®全球营销高级总监Lauren Johnson说:“我们一直在寻找有效的方法来与随时随地的消费者建立联系。” “无论是个人还是企业,Boingo都能帮助我们传达Dockers®的舒适性和多功能性,这是任何现代旅行者所需要的。”

蓝人集团市场与公关经理切尔西·汉考克(Chelsea Hancock)补充说:“没有看到标志性的蓝人集团,前往拉斯维加斯的旅程是不完整的。我们的Boingo媒体广告系列着重于吸引新的受众,并邀请他们加入我们充满音乐,技术和色彩的非凡的多感官体验。”

除Blue Man Group和Dockers®外,HBO,日产,美国银行,Verizon,欧莱雅,美国航空,Netflix,三星和亚马逊等领先品牌还利用Boingo Media的广告网络来吸引遍及全球的商务和休闲旅行者。品牌通过数字视频广告平台赞助Wi-Fi会议,以在打开设备连接公共Wi-Fi的那一刻与目标受众互动。Boingo Media在机场和其他大型场所补充了品牌的数字和户外策略,提供了100%的声音份额并保证了参与度。

“在等待飞往迪斯尼乐园的航班时,向家庭伸出援助之手。与前往伦敦的美国旅客互动。在会议中寻找目标业务主管。Boingo首席营销官Dawn Callahan表示:“有了Destination Targeting,一切皆有可能。” “我们设计了这项新功能,为品牌提供了一个微观定位选项,可以进一步推广他们的广告系列,同时兼顾Boingo Media提供的所有优势,例如100%可见度,100%品牌安全和更高的购买意愿。”

可以在美国和全球主要机场的品牌上实施“目标定位”,包括LAX,JFK,ORD,BNA,AUS,HNL和GRU等。品牌可以使用飞往世界任何机场目的地的航班来瞄准旅客。