生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

2019-2023年全球微型灌溉系统市场 与Jain灌溉系统有限公司和Lindsay公司合作发展机遇

阅读带有TOC的128页研究报告,内容涉及“产品(喷灌系统和滴灌系统),应用(果园作物,大田作物,种植作物,草料和草)以及地理(亚太地区,欧洲,MEA,北美) ,以及南美)”。

市场越来越受到对有效利用自然资源的关注。同样,太阳能微型灌溉系统的日益普及有望进一步推动微型灌溉系统市场的增长。

在包括欧洲在内的某些地区,农业部门受到干旱和缺水的影响。最终用户越来越多地使用节水灌溉系统,例如微灌溉系统,因为它可以确保向土壤中适当洒水以发芽。它们有助于优化土壤中的空气和水分平衡,从而保持更好的土壤条件以促进根系发育。因此,微灌溉系统可以减少灌溉期间的水分流失,并以较少的水帮助覆盖更多的田地。此外,微型灌溉系统中的控制头可确保以所需的排放速率输送水。因此,微灌溉系统提供的节水效益可帮助最终用户节约用水并确保有效利用自然资源。

购买1份Technavio报告,并获得50%的折扣。购买2份Technavio报告,免费获得第三份。

购买前查看市场概况

五家主要的微灌溉系统公司:

in那教灌溉系统有限公司

Jain灌溉系统有限公司提供各种类型的灌溉系统,包括微型灌溉系统。该公司还提供PVC管和PVC板。该公司提供滴灌和微灌系统,包括2002年的Aquasmart防堵塞洒水器和J-Mini洒水器,它们需要最少的过滤。

林赛公司

Lindsay Corporation致力于各种灌溉系统的开发,以及可移动的障碍物,特种障碍物,防撞垫和终端设备。该公司在市场上的主要产品包括FieldNET Pivot Watch,9500P和8500P。该公司还提供定制的微灌包。

耐特菲姆

NETAFIM为滴灌系统提供各种型号的滴头和其他组件。该公司还提供各种型号的灌溉过滤器。该公司在微灌系统领域的关键产品包括DripNET PC,UNIRAM,NetBeat和ARIES。

托罗公司

托罗公司从事微型灌溉系统,专业建筑设备以及冰雪管理设备的生产。该公司提供滴灌和喷灌系统。该公司提供的Aqua-Traxx模型可防止由于存在多个入口过滤器而造成土壤堵塞。

Valmont Industries,Inc.

Valmont Industries,Inc.在各个领域都有业务运营,其中包括工程设计的支撑结构,公用事业支撑结构,涂料,灌溉等。该公司以Valley Irrigation品牌提供微灌系统。该公司提供8000系列中心枢轴,7000系列中心枢轴和5000系列中心枢轴。