生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

应对全球塑料危机 AB集团包装和PEFC在欧洲纸袋日和COP25上推动可持续发展

AB集团包装在英国,爱尔兰和欧洲生产低碳,可持续纸袋已有30多年的历史,是PEFC工作的坚定倡导者,也是其活动的定期支持者。

PEFC致力于通过认证促进可持续森林管理,从而保护世界森林-鼓励负责任的管理以及对森林和林地的使用,以维持生物多样性,森林生态系统,再生和活力。目前,全球已认证3.11亿公顷森林和750,000个森林所有者。

为了纪念欧洲纸袋日,AB Group Packaging提供了一批经过PEFC认证和品牌化的纸袋,以在智利COP25的Certfor(PEFC全球联盟的智利成员)展位上分发,以帮助推动有影响力的实际工作。独立认证联盟致力于通过促进负责任的森林管理来帮助缓解气候变化。

随着全球范围内关于缓解气候变化的讨论日益紧迫,将于12月2日至13日在智利圣地亚哥举行的COP25大会将寻求鼓励采取长期行动和向真正的可持续发展的转变。会议主题为“行动时间”,将重点关注多项举措,其中三项与PEFC的可持续森林管理计划直接相关:森林,生物多样性和循环经济。PEFC UK执行董事Alun Watkins表示:“我们很高兴,我们在智利的同事们能够为参观者在本次国际重要会议上的摊位提供可持续生产的纸袋,这种纸袋足够坚固。可以重复使用,并在使用寿命结束时可以立即回收。”

AB Group Packaging拥有长期的环保证书,可生产可持续的循环利用和全循环产品,包括世界上第一个通过PEFC认证的可完全循环利用,可生物降解,100%可持续利用的可重复使用纸袋。经过测试,可承载最重26公斤的物品,这种耐水和撕裂的超结实袋迅速成为取代厚塑料袋的最吸引消费者的选择。可重复使用的纸袋最近被莫里森英国公司(Morrisons UK)用来代替沉重的塑料袋时,在新闻界引起了广泛关注,目前正由冰岛在英国试用。该包还将在爱尔兰和其他欧洲商店出售。

AB集团包装首席执行官Dermot Brady补充说:“我们很高兴为环保纸袋捐款,协助PEFC在全球范围内促进负责任的森林管理。我们与PEFC的联盟在确保世界林业资源继续发挥其缓解气候变化的关键作用方面发挥着至关重要的作用。”