生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

光谱®寻求提名为2021原子光谱奖新兴的领导

克兰伯里,新泽西州- (BUSINESS WIRE) - 光谱®,多媒体平台,促进应用研究,环境测试,质量控制和生命科学使用光谱仪器的,在接受提名的原子光谱奖2021新兴的领导。提交提名的截止日期为2019年12月4日。

Spectroscopy®争取提名2021年原子光谱学新兴领袖

推特

“我们急于兑现谁向的原子光谱技术和应用,通过推进大踏步另一个才华横溢的年轻原子谱学光谱®在原子光谱奖的2021新兴的领导,”迈克·轩尼诗小,隐茶杯的总裁兼CEO生命科学™,母公司光谱®。

自2017年以来,该奖项每年颁发一次,以表彰一位才华横溢的年轻原子光谱学家的成就和抱负,他在其职业生涯的早期就朝着该领域的先进技术和应用迈进了一大步。获奖者是由独立的科学委员会选出的,必须在颁发奖项的那一年内获得其最高学历的10年内。

该奖项将提交光谱®杂志在对等离子体光谱的2021欧洲冬季会议。会议将于1月31日至2月举行。2021年5月5日,在斯洛文尼亚卢布尔雅那,所有获奖者的旅行费用均已全额支付。获胜者也将在的打印问题的文章中精选光谱®并发表在接受记者采访时光谱®的电子通讯,并在其网站上。

有关更多信息并提交提名,请单击此处。

关于光谱 ®

光谱® 是经过同行评议的文章,教程,网络研讨会和更专注于分析光谱一个多媒体平台。光谱®旨在提高生产力,效率和光谱仪器和方法的横跨多种领域的实际分析技术的整体价值。该杂志及其网站为科学家,技术人员和实验室经理提供了有助于他们改进实践的内容。光谱®是一个品牌的 MJH生命科学™,最大的私人持股,独立的,全方位服务的医疗媒体公司在美国