生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

安捷伦扩大智能连接气相色谱仪产品组合

990微型气相色谱仪在全新的模块化平台中结合了安捷伦经过验证的微细加工技术和智能连接的数字技术。该系统的即插即用体系结构和智能连接的用户辅助功能使990 Micro GC更易于安装,使用和故障排除,从而降低了拥有成本并提高了生产率。

“开发更好的工具以确保持续安全地分配和使用天然气,这再次表明了安捷伦致力于与我们的客户和市场合作的承诺,” GC和Workflow市场总监Eric Denoyer博士说。安捷伦的自动化解决方案。“这不仅为我们的客户改善了科学和业务成果,而且还有助于改善我们所服务社区的生活质量。”

该便携式系统的电池寿命是以前型号的两倍,可为许多应用提供超过8个小时的远程操作。可选的移动浏览器界面允许与笔记本电脑或平板电脑之类的移动设备进行远程连接,并允许在人们难以访问或安全性较低的地方进行免提,无人值守的操作。

关于安捷伦科技

安捷伦科技公司(纽约证券交易所:A)是生命科学,诊断和应用化学市场的全球领导者。安捷伦仪器,软件,服务,解决方案和人员拥有50多年的洞察力和创新能力,可为客户提出最具挑战性的问题提供可靠的答案。该公司在2018财年的收入为49.1亿美元,在全球拥有15550名员工