生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Evolent Health首次获得NCQA人口健康计划认证的组织

Evolent Health是一家为美国领先的医疗服务提供者和付款人提供基于价值的综合护理平台的公司,今天宣布它是有史以来第一家获得美国国家人口健康计划认证的公司质量保证委员会(NCQA),是一个独立的非营利性组织,致力于评估和报告托管医疗计划,托管的行为医疗保健组织,首选的提供者组织,新的医疗计划,医师组织,证书验证组织的质量,疾病管理计划和其他与健康相关的计划。

Evolent获得了NCQA的“人口健康计划”认证,并获得了3年的资格认证,该奖项包括Evolent的综合护理,过渡护理,哮喘,冠状动脉疾病(CAD)/高血压,慢性心力衰竭(CHF),慢性阻塞性肺疾病(COPD)和糖尿病程式。人口健康计划认证是Evolent在2019年获得的第三项NCQA认证,Evolent在2019年还获得了使用管理和案例管理方面的3年认证。三年是NCQA为组织指定的最长认证时间。

Evolent Health首席执行官Frank Williams说:“我们很荣幸成为有史以来第一个获得NCQA认证的人口健康计划认证的组织。” “这反映了我们专注于为患者做正确的事,无论他们如何进入医疗保健系统,以及我们与付款人和提供者合作以显着改善护理质量和护理体验的承诺。我赞扬NCQA采取了以下措施:将其疾病管理计划升级为该人口健康计划认证,是因为它鼓励行业通过早期干预,预防性护理以及整个人对疾病状态的了解来改善我们对人的护理方式。”

NCQA主席Margaret E. O'Kane说:“人口健康管理计划使我们与对以人为本的人口健康管理的关注更加紧密地结合在一起。” “它不仅为现有的质量改进工作增加了价值,而且还表明了组织对改善满足人们需求的护理质量的最高承诺。”

NCQA向表现出在“人口健康计划认证”标准中概述的职能表现出色的组织授予“认可– 3年”的资格。人口健康计划认证分为九个标准:

计划说明:组织描述其人口健康管理计划,包括其证据基础,并酌情审查并采用与计划相关的新发现。

数据集成:组织收集并集成数据源以执行人口健康管理职能。

人口评估:组织进行人口评估以识别人口的需求和特征。

人群细分:组织将人群细分为可操作的类别以进行干预。

有针对性的干预:组织根据个人需求提供有针对性的干预。

从业者支持:该组织通过向从业者提供信息来使他们参与进来。

测量和质量改进:组织评估人口健康计划的有效性。

个人的权利和责任:组织传达个人的权利和责任。

人口健康管理的授权:该组织仔细监视其他组织所执行的职能。

NCQA认证标准是根据各种利益相关者和资源(卫生计划,人口健康管理行业领导者和组织,专家小组和常务委员会)的意见而制定的。NCQA认证标准特意设置为高标准,以鼓励组织不断提高其质量;这些标准旨在帮助组织达到最高的绩效水平,并创造持续改进的环境。