生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

兰博基尼Huracan EVO在泰国的售价为2459万泰铢

2018年3月22日,Renaso Motor Company Limited(Charish Holding的子公司),兰博基尼在泰国的官方经销商 推出兰博基尼Huracan EVO 2019(兰博基尼Huracan EVO 2019),这是泰国第一款超级跑车V10发动机

兰博基尼Huracan EVO 2019(Lamborghini Huracan Evo 2019)的新引擎特别强大。

5.2升V10自然吸气汽油发动机,在8,000 rpm时的功率为640马力,在6,500 rpm时的峰值扭矩为600 Nm,体重为1,422公斤,每马力的重量/功率比为2.22公斤。

只需2.9秒即可从0-100 km / h加速

在9秒内从0-200 km / h加速。

能够达到325 km / h以上的最高速度

扭矩矢量系统提高了效率,使用户可以在所有路况下控制车速。包括兰博基尼的新技术在内的兰博基尼Dinamica Veicolo Integrata(LDVI)是一种智能大脑系统,可根据车辆的驾驶模式处理驾驶员的提前需求。通过控制汽车​​各种系统的性能来增加卓越的驾驶体验,并增强在每种情况下对汽车的控制能力

比尔吉·几内亚汽车公司亚太地区执行委员会主席Matteo Otheni说:“ Huracan Evo是进化的定义,因为它向前迈进了一步。在各个方面的汽车中,Huracan在整个亚太地区引起兰博基尼车主的兴趣。作为快速反应的超级跑车 并能在每条路线上轻松控制汽车 为您每天提供卓越的驾驶体验。”

兰博基尼Huracan EVO 2019(Lamborghini Huracan Evo 2019)技术和机舱

新设计 空气动力学性能比以往提高了5倍具有更多连接功能的新型信息娱乐系统 配备娱乐技术。中央控制台区域中的8.4英寸触摸屏显示器 指尖即可轻松控制命令

实时调节汽车座椅,调节空气或控制LDVI系统,它支持与Apple CarPlay的连接,包括Web Radio,视频播放器和通过Siri的语音命令,触摸屏上的双摄像头屏幕,遥测记录和分析,以及大容量硬盘。

能够选择不同的颜色 内部和外部汽车色彩设计 带有碳纤维复合材料内饰,起价为24,590,000泰铢,如果可定制,将需要支付额外费用。