生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

起亚Niro EV概念车 带有许多功能的韩国电动跨界车

5G跨界 车起亚Niro EV Concept在CES 2018上亮相。起亚Niro EV Concept将在不久的将来反映韩国电动汽车的概念,无污染,无人驾驶,安全舒适,具有高科技功能。

起亚Niro EV Concept 在由韩国起亚设计工作室设计的CES 2018上展示了韩国风格的电动汽车的未来,但该概念仍然基于今天的基本起亚Niro紧凑型紧凑型跨界SUV。未来的现代化设计和功能将超越未来几代人,以反映现代电动汽车的概念,韩国起亚拥有与其他国家一样的事物和想象力。

即使采用了当今汽车的基础知识,起亚Niro EV Concept的外观设计仍然可以使其具有未来的外观。通过缩小大灯 投影灯的未来不必是巨大的,它可以用LED照亮(甚至可以超越Laser没什么大不了的),可以调节保险杠,主要部分是新的Tiger Nose Grille格栅以炫耀文字。图形图案时尚,生动,反应灵敏,互动 因为我不知道为什么会有通风孔再次冷却内燃机,因为将来没有必要了 至于后部,尾灯已经缩小,以增加后视镜的面积。但是无论如何,起亚尼罗电动概念车的本质仍然不是。

起亚Niro电动汽车概念的有趣之处实际上是从零排放驱动系统开始的,该系统配备了将在电动汽车模型中使用的新一代150 kW电动机。与电池一起对起亚的未来 容量为64千瓦时的锂聚合物起亚Niro EV Concept最高可行驶383公里/充电。这是一辆安静运行的电动汽车,可能对城市的行人不安全。

起亚Niro EV Concept将配备主动行人预警系统(APWS)安全技术,其中包括前置摄像头,用于捕捉行人,自行车的图像并使用交互式符号发出声音。(在那个虎鼻格栅上)与那个人交流……一点点。但是,如果这对于未来的电动汽车来说还不够酷,那么起亚Niro EV Concept也将具有很多高科技功能。

当然,起亚Niro EV Concept将采用自动驾驶技术(起亚没有说任何级别,但我们认为应该至少为3-4级)。内饰设计为具有现代,流畅,开放,迷你的风格。数字购物中心和灯光下的非洲彩虹在门板上营造出闪闪发光的氛围。并装饰有从各个点采样的银和铜金属条以及A柱的不可见性(使用A柱作为A柱的投影屏幕,覆盖了汽车的前视图)

有一种用于信息娱乐系统的新一代人机界面(HMI),可以识别用户的面部。(如果页面不熟悉,将不允许访问各种调整)触摸屏。(当前样式),也可以通过在空中移动手来进行操作(手势控制),再加上高科技方向盘作为无按钮控制面板。只需在方向盘上来回拖动手指即可控制音频系统,播放自己喜欢的音乐。减少-增加音量 调整通风系统等

但是起亚Niro EV Concept的机舱内的mm头仍未耗尽,该车(以及将来可能会推出的其他起亚车)也支持5G无线连接,可像此外,起亚Niro EV Concept配备了单独的声音控制系统,在该系统中,前排和后排的乘客可以选择同时收听自己的音乐,而不会互相殴打,而无需戴着扬声器的耳机。头枕有8件有助于削减 环境噪音 (这不是我们选择听的音乐),并且该技术还可以应用于为真正降低噪音而生产的汽车中,以提供舒适的乘员舱。

称为起亚Niro EV概念车。看起来好像不多,但是现代性却泛滥了(有些用途,没有使用,可能不是问题。因为当前的车主仍然没有使用所有功能,但是必须炫耀并提高价格),这就像是一个非常先进的技术前沿国家 正因为演出是长时间运行的列车运行速度更快,也没有人能做到这一点相当枯燥失去影踪