生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

2019年福特Ranger在澳大利亚新 有一个2.0升的带有涡轮增压器的双涡轮增压柴油发动机

新的2019年福特Ranger在澳大利亚改款 将于2018年9月发售,增加与福特Ranger Raptor 2018相同的2.0升双涡轮增压柴油发动机作为替代悬架系统。抓住前格栅-福特Ranger 2019的新保险杠只是很小的一部分。

在福特澳大利亚公布了新的福特Ranger 2019规格之后,请 停止关注新的福特Ranger 2019的外部变化,因为前格栅或稍微改变的前保险杠变得更小,不那么令人印象深刻。与福特Ranger Raptor 2018拥有相同的新功能相比,福特提供了一种新的替代选择,并且提供了一些看不见的东西。哪个必须留意泰国的新款福特Ranger 2019是否会以相同的方式出现

因此,我们将跳过外部装饰,例如前格栅,前保险杠等刚刚改变的新事物。由于基本的功率规格,福特Ranger 2019变得更加令人兴奋。澳大利亚当地汽车媒体报道称,2019年福特Ranger将增加2.0升4缸柴油发动机,具有213马力和涡轮功率和500 Nm扭矩,并配备与福特Ranger Raptor相同的10速自动变速器。在泰国的2018年是XLT和Wildtrak子模型的替代产品。

至于最初的涡轮增压柴油发动机,仍然可以使用3.2升和4缸2.2升版本。但是新的2.0升双涡轮增压发动机将在目前的3.2升涡轮增压柴油机上提供牵引力(或牵引力,这不是负载),从最大的2.5吨增加到立即的3.5吨(相当于梅赛德斯·奔驰X级)此外,新的2.0升双涡轮增压柴油发动机使用2个涡轮增压器,在低转速下均具有良好的响应性。带有主涡轮 可变涡轮增压(VGT)将在中段到末端提供良好的响应。

为了安全起见,澳大利亚的新款福特Ranger 2019很有趣,并且仅是顶级车型Wildtrak的标准装备,但这是一个选择。可以如下安装在XLT模型中

-自动刹车系统(AEB)可以防止行人在前方碰撞 它将以超过3.6 km / h的速度开始工作

-正面碰撞预警

系统-自动停车辅助 (平行)

-行车道维护系统-行车

道变更警告

系统

- 智能速度控制系统-交通标志读取系统

至于其他改进,所有福特Ranger 2019车型都将具有后盖,该后盖使用较小的力即可打开或关闭。采用新机制和更轻的端盖 添加了一个用于打开/关闭引擎的按钮,无钥匙进入键(仅用于子类型XLT,Wildtrak和XLS选项的标准设备)

但是,2019款福特Ranger不仅具有新的动力选项和其他功能,而且福特表示悬架也得到了改善。这将提供平稳的驾驶 舒服地坐 精确控制,减轻身体不适症状。甚至在牵引或携带时也不会影响。

澳大利亚的福特增加了与福特Ranger Raptor 2018相同的动力选项,重点是扩大客户群。哪些必须处理 Mercedes-Benz X-Class(在澳大利亚有售)与起始价格相似。因为在澳大利亚的皮卡车并不便宜,而且很受欢迎。

最后,福特在澳大利亚的战略是一个令人羡慕的报价,每辆在澳大利亚销售的福特游骑兵将获得5年有限保修,标准里程数不受限制。从2018年5月1日开始,但新的福特Ranger 2019将于9月上市。