生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

全新Toyota Corolla Altis2019在台湾发布起价为7.2十万泰铢

全新Toyota Corolla Altis 2019在台湾发布 与欧洲市场相同的设计,起价为720,000泰铢,全新的Toyota Corolla Altis 2019将配备1.8升汽油发动机和混合动力汽车。

全新Toyota Corolla Altis 2019在台湾发布 使用与欧洲市场相同的设计 它只有4门轿车可用,但有2种动力,1.8升汽油和自充电混合动力车的起价为698,000新台币,约合7.2十万泰铢。

最新的国家/地区是台湾,它将为全新Toyota Corolla Altis 2019逐步发布。与欧洲市场相同的设计,看上去礼貌,优雅,流畅,与在美国销售的版本不同。前侧颇具侵略性,而后侧则略有不同。而且泰国可能会与欧洲版本具有相同的版本,整体而言会更加豪华

全新Toyota Corolla Altis 2019的内部,主要设计在每个地区都相同。唯一的区别是装饰水平。根据子车型的不同,台湾地区有两种色调或一种色调的脱脂功能。全新的丰田卡罗拉Altis 2019可用如下

汽油发动机型号,1.8升

Sub-Classic,售价为698,000新台币(7.2十万泰铢)。

子模型Luxury,售价728,000新台币(7.5十万泰铢)

君主子模型,台湾售价为778,000美元(8.02十万泰铢)

混合模型

子车型HYBRID Monarch,售价为818,000新台币(8.44十万泰铢)。

子模型HYBIRD旗舰价898,000新台币(9.27十万泰铢)

注意:子模型名称是从Google转换而来的。

全新Toyota Corolla Altis 2019配备台湾版1.8车型的常规版和混合版。代码仍与当前泰国的丰田花冠Altis相同,代码为2ZR-FE(泰语为2ZR-FBE,不同,仅支持E85),最大功率为140马力,最大扭矩为172 Nm。

至于版本 自充电混合动力车是2ZR-FXE代码,增加了电动机以节省成本。最大功率与122马力系统相结合,这是许多泰国人在Toyota C-HR Hybrid版本的发动机罩下熟悉的。