生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

JBL的丰田C-HR Neon Lime享受风格和基础动臂的繁荣

丰田C-HR霓虹石灰限量版在欧洲JBL Snow Party特别版上首次亮相,在Toyota C-HR 2019上,只有2,000辆车将带有光泽颜色和带有JBL音频的基础动臂。

丰田欧洲与JBL等合作伙伴共同宣布了2019 Toyota C-HR霓虹灯Lime限量版,在JBL Snow Party上享受缤纷色彩和JBL顶级音效带来的乐趣。它将仅在2019年4月在欧洲发售。

2019年丰田C-HR霓虹石灰限量版将使用特殊的霓虹石灰车身颜色,通常不会在欧洲作为演示来提供。配备18英寸合金轮毂,5辐双面磨砂黑,该规格轮毂是标准装备,某些型号在欧洲销售。

丰田C-HR霓虹石灰限量版2019将采用黑色色调和高品质的材料进行装饰,例如Alcantara,包括运动座椅。当然,最重要的是要配备JBL优质音响系统和9个扬声器,以将机舱变成移动音乐厅。

实际上,JBL高端音响系统对于欧洲的Toyota C-HR来说并不是新事物,因为它已在选件列表中提供。或作为特定型号的标准设备 就在买家无法像一辆丰田C-HR Neon Lime Limited Edition 2019这样的汽车中获得所有东西之前,这绝对是Neon Lime的车身颜色。

此外,丰田C-HR霓虹灯Lime限量版2019将获得更多玩具,例如耳机,并免费使用Deezer的流音乐服务6个月。

Toyota C-HR Neon Lime Limited Edition 2019的动力没什么特别的,除了与泰国相同的混合动力发动机外别无选择。由与电动马达配合工作的1.8升汽油发动机组成 仅以122马力提供最高总功率

2019丰田C-HR,配备动感18英寸轮毂,与Neon Lime Edition相同

至于2019年丰田C-HR霓虹灯石灰限量版的价格,丰田尚未宣布,目前无法获得。但在英国,丰田C-HR 2019的特殊型号预计不会超过30600磅(127万泰铢),这是包括JBL音频选件的最高版本(Dynamic)的价格。