生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

法拉利400超级美洲 2.3亿稀有模型

法拉利400 Superamerica SWB Cabriolet 稀有豪华车拍卖全世界有7辆车2015年5月2日价格高达2.3亿美元

,汽车行业也掀起了轩然大波。当美国著名的老爷车拍卖会上,苏富比(RM Sotheby's)创下了老爷车最高价格纪录,这一次是1962年的法拉利400 Superamerica SWB Cabriolet定价为7,645,000美元。 2.3亿泰铢,是上周同一轮拍卖中拍卖的16辆老爷车中最贵的。

如果被问到有关Ferrari 400 Superamerica SWB Cabriolet的问题,那有什么好处?话虽如此,除了价格昂贵之外,它还闪闪发光,速度快,引人入胜,并为法拉利带来了许多自豪 甚至在纽约和日内瓦车展上都引以为傲 它也是稀有物品,稀有物品。因为只生产了47辆车

但更特别的是Ferrari 400 Superamerica SWB Cabriolet,只有7辆汽车是由传奇的意大利汽车设计公司Pininfarina制造的。特殊功能包括车顶,硬框,敞篷车和可移动前灯架。其中新拍卖的车 是七种特殊汽车之一

由于所有这些原因,法拉利400 Superamerica SWB Cabriolet的拍卖价高达2.3亿泰铢,这辆车的完美状态和这辆车的永恒之美也就不足为奇了。我们一起拍了张全照。