生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

梅赛德斯-迈巴赫S600普尔曼卫士豪华防弹豪华轿车

全新梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Pullman Guard 2017豪华旅行 舒适的豪华轿车。梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Pullman Guard 2017确保它可以防弹。 如果奥巴马总统的防弹车凯迪拉克一号被定义为“野兽”,那就

意味着“恶魔”,因为它的强大形式 全新的梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Pullman Guard 2017可能是“The Beauty”,因为它美观,豪华,精致。只有骗子女孩 但是,如果你不是总统,为什么要关心 这款漂亮的机芯在VR9级防弹。

我们在2017年推出了新款梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Pullman Guard。它与之完全不同 梅赛德斯 - 迈巴赫S600铂尔曼,不是防弹 车身尺寸相同:长6.5米,高1.58米,轴距高达4.41米

对梅赛德斯 - 奔驰而言,就铂尔曼而言,这意味着更方便的豪华轿车。而且不仅仅是拥有长轴距 因为真正意味着豪华轿车的原因是,在阿贾恩和乘客之间必须有隔离墙或玻璃以保护隐私 (并且是自马拉车时代以来传承的阶级分离的概念 如果老板关闭车夫后车顶车夫关Landaulet的,如果老板只好打开车顶等于或相同精英一个禁忌话题)

从特殊,分开。梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Pullman Guard 2017更加舒适,私密。梅赛德斯 - 迈巴赫S600防护装置还可以保护车内乘客免受子弹伤害。包括哪些炸弹 不能制造梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Guard

S600 Pullman Guard 2017已通过乌尔姆弹道管理局根据VR9 2009(防弹车辆)级别的VR9和欧洲VPAM的ERV10(防爆车辆)认证。德国

或者更容易理解,当坐在梅赛德斯 - 迈巴赫S600普尔曼卫队2017上时,.308温彻斯特步枪的子弹将不会为你做任何事情。能够承受2公里内15公斤TNT炸弹的爆炸(根据ERV 2010的新标准),因为用于包裹驾驶室的车身外壳是由特殊钢制成的 并且内腔与诸如芳族聚酰胺和聚乙烯的材料堆叠 (聚乙烯或PE),包括所有玻璃面板和超厚材料,如聚碳酸酯本身。

然而,在没有大老板的泰国,.308 Win弹药很少见,这应该足够了。但巧合的是,如果有的话,将不得不忍受闷闷不乐 梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Guard 2017继续提供VR10保护,确保7.62 x54 R步枪不会向任何方向穿透,以向不同方向迎接您的器官。

具有强大的水平 梅赛德斯 - 迈巴赫S600铂尔曼卫士2017重量为5.6吨,但它可搭载6.0升双涡轮增压V12发动机,在4,900-5,300转/分时可产生523马力。梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Guard 2017可能会略显迟钝。如果乐观的话,至少比巴拉克奥巴马总统的8吨重量要轻,如果在一场不必突破爆炸的情况下参加比赛,那就很清楚了。当然,

结论是新款梅赛德斯 - 迈巴赫S600 Pullman Guard 2017比Beast更美丽,更豪华,更华丽,价值超过3000万泰铢。走得更远,但凭借这款漂亮的车,可能需要支付超过2000万泰铢。