生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

全新的马自达3 2019展示了强大的SKYACTIV-X规格

马自达欧洲公司从2019年6月5日起公布了全新马自达3 2019 SKYACTIV-X发动机的规格,并将于秋季交付。(大约9月 - 11月),世界上第一台采用压缩技术帮助柴油发动机点火的汽油发动机,使全新的马自达3 2019具有出色的燃油效率。

全新马自达3 2019的2.0升SKYACTIV-X Mild Hybrid发动机在6,000转/分钟时可提供180马力,在3,000转/分时可提供224牛米的峰值扭矩,无需压缩系统。空气像涡轮增压器 平均消费率 根据WLTP测试标准,前轮的2轮驱动版本为6.0-6.3升/ 100公里(取决于车身类型和车轮尺寸),如果是NEDC标准,则更低。

意味着如果全新的马自达3 2019,SKYACTIV-X发动机在泰国销售 它支持95汽油。根据WLTP标准的消耗率仅下降约2泰铢每公里。对于接近200马力的2.0升发动机来说非常好。

如果与本田思域2019相比,英国的轿车车身,1.0升汽油发动机,前轮驱动,CVT变速器具有相同的标准 废物率和排放率没有太大差异。但本田思域2019的输出功率最大可达126马力,扭矩仅为180牛顿米

所有这些都可以通过SKYACTIV-X发动机的最新SCCI(火花塞控制压缩点火)技术实现,该技术使全新的马自达3 2019能够像柴油一样出色,并且可以像苯一样脱离,以及轻度混合动力系统。在经济和消费方面有所帮助的一个重要因素。通过使用来自减速的动力来加强发动机的电动机

但是不得不加油的是全新马自达3 2019的价格。泰国的SKYACTIV-X发动机将是售价多少。我们猜测它可能比SKYACTIV-G 2.0引擎及其竞争对手更昂贵,而 日本宣布价格的全新马自达3 2019则相比。