生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

丰田C-HR 1.8升发动机标准 测试了5星级东盟NCAP

东盟NCAP发布了在东南亚销售的三种安全车型的测试结果:现代IONIQ Hybrid,Toyota Rush 2018和Toyota C-HR 2018。

与我们相关,可能是丰田C-HR 2018经过汽车测试 在泰国设有生产和销售基地 包括在东南亚的许多国家外出 获得新东盟NCAP的五星级安全奖,并对2017 - 2020年进行了新的评估。

丰田C-HR 2018分测试,1.8 MID,全黑色发动机 安装安全标准,包括

- 7个安全气囊(前安全气囊 用于驾驶员膝盖的侧面安全气囊,窗帘,安全气囊和安全气囊)

- 为驾驶员和乘客提供自动后拉和张力释放的前排座椅安全带(牵引器预紧器和驾驶员负载限制器)乘客)

- 防抱死制动系统(ABS)

- 电子稳定控制系统(ESC)

- 前排乘客安全带提醒器

- 警告系统盲点 镜子(到盲区,监控仪-在BSM)

-自动紧急制动系统(紧急的自动制动- AEB)

-离开车道(车道偏离警告系统),当报警。

- 前方碰撞警告系统

- 车道保持辅助

至于东盟NCAP 2017-2020的新评估标准,其中包括

成人乘员保护(AOP)测试成绩为35.8分(满分36分)

儿童乘员保护(COP)考试成绩为40.89(49分)

此外,还对汽车的其他安全部件进行了评估。任何对“ TOYOTA C-HR报告 ” 中的全部细节感兴趣的人。