生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

雪佛兰科罗拉多ZR2野牛越野与福特游侠猛禽

就是说,只有雪佛兰科罗拉多ZR2被认为是一款已经足够强大的中型皮卡,但雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019 将会更上一层楼。随着柴油发动机首次与新的V-6汽缸发动机一起使用,雪佛兰还与美国远征车(AEV)越野车合作,以增强工厂的残酷性。就像打算被特别是福特Ranger Raptor 2018追赶一样。

2019年的雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison将比雪佛兰科罗拉多ZR2更具攻击性,具有保护装甲的功能。雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019配备了由硼钢制成的5点防滑板。发动机油箱,油箱,Autotrac分动箱和前后差速器组

此外,雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019将配备AEV钢质前保险杠,配备电动绞盘和雾灯作为标准配置。包括后保险杠,设计有内置拖钩 方便使用,必须使用

除了前后差速器之外,雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019的其他亮点 电子和Multimatic DSSV减震器可根据情况进行调节。还配备了像福特一样的大型雪佛兰字母格栅,而不是Bison版本的蝴蝶结格栅,而轮拱比平时更大。配备17x8英寸铝合金轮毂和31英寸Goodyear Wrangler Duratrac越野轮胎。

至于动力方面,雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019将配备3.6升V6汽油发动机,308马力372牛米,与雪佛兰科罗拉多ZR2上使用的8速自动变速箱搭配,并为发动机提供新选择。 Duramax 2.8升涡轮增压柴油发动机搭配6速自动变速箱,最大功率186马力,扭矩500牛米。

新款雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019车身也比雪佛兰科罗拉多ZR2增加了更多品种,后者只有4门乘员驾驶室,短皮卡车和双门扩展驾驶室.Bison版本还有扩展驾驶室双门车型。除了客户想要安装雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019等配件外,还有一款AEV呼吸管可供选择。

然而,雪佛兰科罗拉多ZR2 Bison 2019是北美市场残酷版本的特殊版本。并将于2019年1月开始销售。预计Chevy将准备与福特Ranger Raptor 2018(目前尚未提供)进行交易。