生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

2019年本田HR-V Sport首次亮相182马力

本田欧洲推出新款本田HR-V Sport 2019,为更具运动风格的个性增添了吸引力。与丰田C-HR 2018等竞争对手竞争,搭载来自本田思域2019(欧洲规格)的1.5涡轮增压发动机,最大可提供182马力,包括新的悬架调整以弯曲更多固件,如果是本田HR -V在泰国,得到这样的东西会非常好。

本田HR-V Sport 2019定位为2019车型年的新款子车型,外观采用黑色图形设计的Solid Wing Face车架,高光泽光泽,黑色装饰的蜂窝状图案格栅 包括在车周围的特技飞行,或者简单地说,类似于本田HR-V,已经运动的泰国sub-RS车型 哪个欧洲没有 (EX车型的顶级车型也像泰国子车型E一样装饰,但不同之处在于本田HR-V Sport 2019将采用18英寸黑色合金车轮。

本田HR-V Sport 2019的内饰与普通本田HR-V 2019没有太大区别,但座椅经过调整,使座椅和靠背更加紧凑。虽然装饰采用运动色调,但使用黑色与深红色形成鲜明对比 车顶内饰与泰国的本田HR-V,RS车型颜色相同。此外,仅此而已。

但本田HR-V Sport 2019最有趣的一点是本田的HR-V 2019,泰国的RS以下型号尚未到达 与本田思域2019(欧洲规格)相同的动力,使用1.5升4缸汽油发动机,转速为5500马力,转速为5,500转/分钟时扭矩为240牛米/分钟作为标准设备的6速手动变速箱的分钟数

虽然CVT自动变速箱必须为选项支付更多费用。提供相同的最大功率,转速为6,000转/分钟。最大扭矩减少到220牛顿米,但范围更广,从1,700-5,500转/分钟。

然而,本田HR-V Sport 2019不仅拥有更多动力。但悬架和控制装置已得到改进。这使得“减震器”更有信心,这更有效 在转弯或快速换道时,有助于减轻车身症状。包括从路面吸收更多振动 此外,电动方向盘已经重新布置,以确保稳定,直接和响应。转弯时顺畅

新款本田HR-V Sport 2019将于2018年底投入生产,并将于2019年欧洲春季开始向客户交付。(约3月 - 5月),起拍价可能超过25,595磅(超过105万泰铢)