生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Hennessey Performance将道奇挑战者发动机升级至725马力

Hennessey显然不满意道奇为其新千年挑战者提供的其他车型,并已着手纠正Hennessey的方式。因此,您将要阅读的内容真实地说明了一款名为SRT700 Turbo的车辆的情况。

从一台426 ci马达开始锻造锻造铝活塞,锻钢连杆,426冲程曲轴,抛光进气歧管和平衡旋转组件,Hennessey然后建造在这个强大的房子上,显然不是建立在沙地上。

增加了一个67毫米的涡轮增压器,与不锈钢涡轮Y管,一个44毫米的废气门和一个前置中冷器一起工作。你知道,在某些时候,可能在转动点火后不久,事情就会在这里升温!

真的有多热?尝试725 bhp热。或750磅 - 英尺的扭矩热。从那里开始,挑战者SRT700在3.5秒内达到60英里/小时的速度从零开始。四分之一英里的旧学校性能测量以11.3秒的速度以126英里/小时的速度覆盖,SRT700的停止时钟为190英里/小时。

在这些级别的表演中,汽车可以开始在这里和那里摆出一些螺丝,在所有错误的地方松开一个或五个螺栓。因此,Hennessey提供升级的发动机管理系统,专业安装以及一年有限保修。如果你应该在路上遇到其中一个,那么就知道它只有25个之一。欢迎其他挑战者。