生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

适用于法拉利430 Scuderia 16M Spider的Wimmer RS程序

德国调音师Wimmer RS是Rennsporttechnik Solingen的缩写,为法拉利430 Scuderia 16M Spider开发了一个包。本周,德国埃森车展的潜在买家和粉丝正在展示这款包装似乎是改装后的保险杠和后扩散器。

法拉利430 Wimmer RS使用运动型阀门和新的发动机控制系统作为动力包的一部分。当与两个运动调校的催化转换器结合使用时,该车可获得38马力的提升速度,从而实现更快的321 km / h最高速度。该车将其0-100公里/小时的时间提高到3.84秒,在11.03秒内达到200公里/小时。只需不到35秒就能达到300公里/小时。

该系统还包括一个遥控器,允许驾驶员在两个设置之间进行选择以修改汽车的声音。此外,只需按一下按钮,该车的KW液压升降系统可使汽车升高45毫米,从而减少了速度凸起和斜坡的问题。

Wimmer RS'包装采用19英寸黑色BBS FI合金轮毂。高速轮胎来自邓禄普。法拉利430 Wimmer RS即将上市。