生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Novitec Tridente为玛莎拉蒂GranTurismo S推出改装计划

Tuned Maseratis并不常见,知道有一家公司致力于升级带有三叉戟徽章的车辆,这可能会更令人惊讶。总部位于德国Stetten的Novitec是一款意大利汽车改装商,专营法拉利,菲亚特,阿尔法罗密欧,蓝旗亚以及玛莎拉蒂。该公司的“Novitec Tridente”集团于2007年首次亮相改装的Quattroporte,并于2009年推出了一款性感超级,性能更强的GranTurismo S.

增压器加上升级到4.7升V8的ECU和排气系统,功率达到600bhp。当然,如果没有与跑步装备相当的升级,160马的增加是蛮干的,因此Novitec Tridente增加了一个KW / Novitec悬架和交错的NM3五辐轮毂,前轮为20x9,后轮为21x12.5。

GranTurismo的外观经过调整,配有车身套件,包括前扰流板,尾翼,裙板和摇臂面板延伸件。航空套件有车身颜色或可见碳纤维。