生活

当前位置/ 首页/ 生活/ 正文

大众概念蓝色运动打破封面

大众汽车的概念Blue Sports在底特律首次亮相,研究将燃油经济性与运动型驾驶和外观相结合。跑车的长度约为4米,但重量不到1200公斤(2646磅)。大众已经在其中安装了涡轮增压柴油发动机,这有助于提升性能水平。

该发动机为2.0升TDI,从4,200转/分钟提供180 PS(132千瓦/ 178马力)和350转/分钟(258磅 - 英尺)的高扭矩。据说能够以0.6秒的0-100公里/小时的速度和226公里/小时(140英里/小时)的最高速度,蓝色运动概念在CO 2气体中仅发出113克/公里的气体。它的平均油耗为每100公里(54.7英里/加仑/ 66英里/加仑英国)4.3升。

这款车不属于轻量级车型,没有合适的凭据,可以在235/35 ZR19轮胎前轮和245/35 ZR19后轮上运行。变速箱是大众可信赖的快速换档DSG,带有六个前进档和一个倒档。

采用的技术是外部的双氙气LED大灯,一个控制内部信息娱乐源的触摸屏和一个易于使用的顶部,可在几秒钟内移除。Concept Blue Sports能否指向未来的Scirocco敞篷车?时间会证明。